Anonymous 发表于 2017-6-14 20:34

真吊架

啱睇了一篇报道,差点连隔夜饭都吐埋出来,你地话好笑吗,堂堂全国华人联合总会副主席间铺居然也被抢了!叼那星,这也是太荒唐了吧!。。。那班烂民是不是吃了豹子胆,居然敢在太岁头上动土??我想话,阿岑副主席,你件搞噶你,你乃军头朋友呢,去晒乃啊?关键时刻,你紧解唔揾佢地帮手,而系走去做咗一件连D普通侨民都唔会做的蠢事:打电话向警察求救?哈哈哈,俺差点笑吐了,我唔系话幸灾乐禍,凡系被抢的都应该值得同情一下,但件事发生在你副主席身上就觉得太过不可思议了。。以前总觉得做侨领的人都一定很猛鸡,原来也不外如是,不堪一击,太令人失望了,无能到靠噶程度,真不知你副主席个位系件坐上去的,总会仅存宁一点脸都你丟光晒啦,威信扫地啰!!你们连自已间铺都保唔住,还话帮人?真有起事上来,指望你班友来打救就真系死得人多啰!。。还夠胆出来接受记者采访,你识个羞字件写的吗,系我一早去乃揾个隆捲埋去算啰,还到夸献世!。。其实真的越来越怀疑你们总会班人是否真的有实力去坐呢个位的,老老实实,系冇能力的就请退位让贤吧,等乃有真本事噶人来坐啰,拜托晒。

nightwish 发表于 2017-6-14 20:48

{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}我好像有错过了什么

YESI 发表于 2017-6-14 20:53

落井下石也不是什么真君子

william07 发表于 2017-6-14 21:08

什么心态呀{:1_93:}

十字港登陆 发表于 2017-6-14 21:12

nightwish 发表于 2017-6-14 20:48
我好像有错过了什么

http://www.vennews.com/thread-63109-1-1.html

671305000 发表于 2017-6-14 21:26

len样,洗米匿名啊。怕人买起你莫?

Tonyzhengwu 发表于 2017-6-14 22:24

变态佬真多.冇办法。侨领也只不过是人一个.遇到天灾再猛鸡也毛用。

toniwuu 发表于 2017-6-14 22:33

阿表,唐人在这算咩。好听草民,吾好听。。。。

奋斗 发表于 2017-6-14 22:54

总会本来就没面 班扑街扣留同胞护照等天收

无名指的誓言 发表于 2017-6-15 00:01

民众的力量是强大的!喊兵来系冇用的、兵会开枪打吗?不会的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真吊架