小乔 发表于 2017-6-16 09:41

大神,美元10000之后,又会升至什么价位啊?

胜似闲庭信步 发表于 2017-6-16 15:41

关于委国政治局势的走向,建议大家还是多多参悟一下近期新华社徐烨的几篇报道吧!也许大家多数都不愿接受他的倾向性报道。但,这就是大家必须面对的委国的未来走向,无论多么残酷,多么悲摧,我们都必须要接受的现实。因为徐烨的分析不会是空穴来风,应该具有更深层次的内部一手材料,而非吾辈小百姓主观臆想那么简单的。
要知道早几年中国资深“砖家”就曾预言马杜罗政府不会下台,曾经引得我们大家群情激愤了好长时间。。。

call.me 发表于 2017-6-16 15:55

胜似闲庭信步 发表于 2017-6-16 15:41
关于委国政治局势的走向,建议大家还是多多参悟一下近期新华社徐烨的几篇报道吧!也许大家多数都不愿接受他 ...

咦...胜叔一反常态   内里必定有故事!!

加乐仔341 发表于 2017-6-16 16:51

你真是人才

十字港登陆 发表于 2017-6-16 20:00

call.me 发表于 2017-6-16 15:55
咦...胜叔一反常态   内里必定有故事!!

胜叔不是一反常态,而是冷静思考现实的残酷,有些事不是普通人能预想到的发展走向。

call.me 发表于 2017-6-16 20:33

胜叔不是一反常态,而是冷静思考现实的残酷,有些事不是普通人能预想到的发展走向。 ...

不按剧本走喔...

十字港登陆 发表于 2017-6-16 20:46

call.me 发表于 2017-6-16 20:33
不按剧本走喔...

向着古巴人教的方向走,温水煮青蛙,一步步走向极端。

Anthony 发表于 2017-6-16 22:59

反对派脑袋进水了,一得势咋咋呼呼得罪全世界,把天朝得罪了以后有你受的,反观全世界哪国不向天朝示好,看下人家巴拿马,,卧槽,赖账 你先坐上位才说吧!尼玛!傻13

草原 发表于 2017-6-17 02:32

我有个疑问,马桶知道如果不修宪法,就算过了今年,明年也要选举,他根本没能力扭转经济,所以肯定会输,唯一的机会就是修宪法,他不会拼死一搏?马桶到现在还没下台就是知道枪杆子出政权,只要枪还在他手上,奈何

胜似闲庭信步 发表于 2017-6-17 09:00

胜叔不是一反常态,而是冷静思考现实的残酷,有些事不是普通人能预想到的发展走向。 ...

十字兄知我也!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 好久没发帖了,我就来分析一下制宪大会后的形势走向!