自行车 发表于 2014-8-5 01:16

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}

admin 发表于 2014-8-5 01:32

fernando 发表于 2014-8-4 20:54
刚买了法航197个

您好,是怎样的方式购买的呢,有联系电话吗?

admin 发表于 2014-8-5 01:33

回眸壹笑 发表于 2014-8-5 00:00
双程在委买特价机票大约200-190个之间,单程140-155之间!如果是商务或者头等需要340-360之间!

双程在国 ...

猫哥有联系电话吗?我叫他打电话问下

admin 发表于 2014-8-5 01:34

谢谢楼上各位帮忙解答,感谢

田懂王 发表于 2014-8-5 07:23

机票就如白菜,每天价格都不一样

回眸壹笑 发表于 2014-8-5 07:52

admin 发表于 2014-8-5 01:03
猫哥有联系电话吗?我叫他打电话问下
以下是各个旅行社的电话号码,站长你自己慢慢打吧!还有还有```别说我卖广告!{:1_91:}
如果有必要请站长记录好后把这回帖删除!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

admin 发表于 2014-8-5 07:57

回眸壹笑 发表于 2014-8-5 07:22
以下是各个旅行社的电话号码,站长你自己慢慢打吧!还有还有```别说我卖广告!
如果有必要请站长 ...

谢谢猫哥,我老婆有个朋友在票务做,在国内出的,咨询了,双程是18000左右

回眸壹笑 发表于 2014-8-5 13:18

admin 发表于 2014-8-5 07:27
谢谢猫哥,我老婆有个朋友在票务做,在国内出的,咨询了,双程是18000左右 ...

站长客气了!我已经说过价格是按季节会有所变动!可能行内熟人能便宜点!请问站长问的行程是什么时候?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 咨询现在回中国单程及双程机票分别是什么价格