穷游天下 发表于 2014-8-13 14:46

这个一点也不复杂,第一图你只能看到一年内的saldo,所以只会显示13年8月到今年8月的。而图二就是你欠的总数,如果过期两个月未交就会产生额外收费即利息。你见到有减数的就是你一年内没有工人使用过医疗保险或工人走后你没有及时删除的nota de credito.

穷游天下 发表于 2014-8-13 14:51

这个你懂不懂不重要,重要的是你信不信以现在你这种情况来讲,如果再不快快去交清的话,他们来查你,最小要罚100个税务单位以上。

嘻哈 发表于 2014-8-13 20:27

穷游天下 发表于 2014-8-13 14:21
这个你懂不懂不重要,重要的是你信不信以现在你这种情况来讲,如果再不快快去交清的话,他们来查你,最小要 ...

天下哥,我想即刻交了它,问题是我唔D交那条数,按月填表 前面数额+利息,写6张表吗?首页讲总欠费是2千几元,我按月加起来等于3千几元的, 那个nota de credito不用理会它吗?

嘻哈 发表于 2014-8-13 20:29

穷游天下 发表于 2014-8-13 14:16
这个一点也不复杂,第一图你只能看到一年内的saldo,所以只会显示13年8月到今年8月的。而图二就是你欠的总 ...

天下哥几时都是乐于助人的,谢谢

穷游天下 发表于 2014-8-13 20:55

嘻哈 发表于 2014-8-13 19:57
天下哥,我想即刻交了它,问题是我唔D交那条数,按月填表 前面数额+利息,写6张表吗?首页讲总欠费是2千 ...

要交齐图二的所有数,除了那个减数之外。可以用一份表格交齐总数,但这样比较麻烦,银行又要打电话又要签名什么什么的,日后社保局来查时也非常麻烦。所以最好是分开每月填一份表格交,利息也一样分开交。

穷游天下 发表于 2014-8-13 21:00

嘻哈 发表于 2014-8-13 19:59
天下哥几时都是乐于助人的,谢谢

不用客气,我不是乐于助人,只是想有时间的时候把自己的知识回归社会,教下那些想学习的同胞而已{:1_96:}

嘻哈 发表于 2014-8-13 21:04

穷游天下 发表于 2014-8-13 20:25
要交齐图二的所有数,除了那个减数之外。可以用一份表格交齐总数,但这样比较麻烦,银行又要打电话又要签 ...

明白晒,{:1_160:}

天天 发表于 2014-8-14 14:35

嘻哈 发表于 2014-8-12 19:27
系啊,这个鬼婆做了两个月咋,我毛取消,就欠下几千元了

,,,v国到处是陷阱啊,,,{:1_89:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 工人保险