doctor_wang 发表于 2014-8-17 22:37

yinng 发表于 2014-8-17 20:28
pegatinasde la fiebre para bebés直译
应该无,这奇芭滴国度
用湿毛巾加冰水,头部冷敷、湿敷、温水擦 ...

栓剤,就是你指的塞入肛门的药,药效快,西文有 ACETAMINOFEN DE SUPOSITORIO 只不过这一周跑了十几间药房,都跟我搖搖头......

yinng 发表于 2014-8-17 23:22

doctor_wang 发表于 2014-8-17 22:07
栓剤,就是你指的塞入肛门的药,药效快,西文有 ACETAMINOFEN DE SUPOSITORIO 只不过这一周跑了十几间药房, ...

对ACETAMINOFEN DE SUPOSITORIO ,孩子大了,药品名亦丢了{:1_97:}
楼主问的退烧贴 V国应该没吧?

yinng 发表于 2014-8-17 23:24

英皇1985 发表于 2014-8-17 21:57
自制的比较方便,如果要买我相信委国现在真的很难买到。

自制?冰块?浸冰水{:1_106:}{:1_106:}

doctor_wang 发表于 2014-8-17 23:26

yinng 发表于 2014-8-17 22:52
对ACETAMINOFEN DE SUPOSITORIO ,孩子大了,药品名亦丢了
楼主问的退烧贴 V国应该没吧? ...

好像沒有,我常去药房找东西,都好像沒有这东西,真抱歉,幫不上忙.

良西仔 发表于 2014-8-17 23:28

可惜我也买不着,既然那么急,就先用楼上大神的方法降温先吧

武大二 发表于 2014-8-17 23:49

退热帖去乃大型商场先有得卖呢。

明月 发表于 2014-8-18 00:06

这个没买过,也不知道呢~可以用楼上所说的方法处理一下比较快捷

≯阿狸抱一個≮ 发表于 2014-8-18 00:35

{:1_111:}      

yinng 发表于 2014-8-18 00:47

doctor_wang 发表于 2014-8-17 22:56
好像沒有,我常去药房找东西,都好像沒有这东西,真抱歉,幫不上忙.

那不是我需要,论坛问到的
俺孩子大了{:1_97:}

xxxxxxxxl 发表于 2014-8-18 00:53

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 委国有小儿退烧贴卖吗?