保持微笑 发表于 2014-8-21 21:58

riochico7 发表于 2014-8-21 08:44
握在手上的权力,不会自动交出来的,特别是受过卡氏教育的共产党员,这是很重要的一点,所以capriles不断 ...

认同,我看好的还有这里将来的旅游业,不过事先真的需要一个有道德有实力的政权,缺一不成,本地需要的更是一场道德教育的洗礼,需要更多正派的人心。

屎甲虫 发表于 2014-8-21 22:01

{:1_89:}{:1_89:}{:1_109:}

龙在天涯 发表于 2014-8-21 22:17

一看这些繁体字就知道是风兄的杰作了。。。。。。。。。{:1_106:}

jiahuanzi 发表于 2014-8-21 22:42

保持微笑 发表于 2014-8-21 21:20
原来jiahuanzi你也喜欢郑达的节目,他是我见过脑筋最灵活的肥仔之一,能够将一个节目做到有一定收视率的 ...

你没有离题,你是渐入佳境,滔滔不绝。。
用手机模式登陆没有过多的表情可利用。{:1_93:}

jiahuanzi 发表于 2014-8-21 22:50

保持微笑 发表于 2014-8-21 21:28
认同,我看好的还有这里将来的旅游业,不过事先真的需要一个有道德有实力的政权,缺一不成,本地需要的更 ...

十年树木,百年树人。谈何容易啊,兄弟!

kevin 发表于 2014-8-21 23:51

保持微笑 发表于 2014-8-21 21:08
系夸理想就好了,你以为别的国家的房地产是浪得虚名的吗?在别国有钱的大有人在,都在观察着本国的动向 ...

有移民潮就有得砖了,看喝头谈汤还是捡口水尾

保持微笑 发表于 2014-8-22 00:04

jiahuanzi 发表于 2014-8-21 22:12
你没有离题,你是渐入佳境,滔滔不绝。。
用手机模式登陆没有过多的表情可利用。 ...

你的电脑呢?{:1_90:} 用手机模式登陆真的不知道怎样运用表情的,不够意思哇。

保持微笑 发表于 2014-8-22 00:06

jiahuanzi 发表于 2014-8-21 22:20
十年树木,百年树人。谈何容易啊,兄弟!

{:1_122:}{:1_122:}{:1_125:}唯有先发下梦先啦,以后的事谁知道呢?

保持微笑 发表于 2014-8-22 00:17

kevin 发表于 2014-8-21 23:21
有移民潮就有得砖了,看喝头谈汤还是捡口水尾

kevin哥看好外国的市场准备下注了没?事不宜迟,占时机喝头谈汤很重要哇,我以为占最好时机是在2013年之前放手的了,连旧村长老茶也知道,走了{:1_146:}

Freddywu 发表于 2014-8-22 01:11

确实是很多人暂时离开,但这个数据未免夸张点了吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 今日睇真D!