jst123888 发表于 2014-8-22 01:18

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

jiahuanzi 发表于 2014-8-22 07:04

Freddywu 发表于 2014-8-22 00:41
确实是很多人暂时离开,但这个数据未免夸张点了吧

是有点夸张。

jiahuanzi 发表于 2014-8-22 07:12

保持微笑 发表于 2014-8-21 23:34
你的电脑呢? 用手机模式登陆真的不知道怎样运用表情的,不够意思哇。 ...

没有用电脑。
像个陈列品一样摆设在这里。
所以发来发去都是这几个乏味可陈的表情。{:1_98:}

Veronica 发表于 2014-8-22 20:27

回中国打工的也难,留在委国打工的也难

sammy 发表于 2014-8-22 20:57

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

zheng01 发表于 2014-8-22 21:07

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

kevin 发表于 2014-8-24 16:26

保持微笑 发表于 2014-8-21 23:47
kevin哥看好外国的市场准备下注了没?事不宜迟,占时机喝头谈汤很重要哇,我以为占最好时机是在2013年之 ...

哈哈,微笑兄 我是看好根本没这数据的移民潮

保持微笑 发表于 2014-8-25 15:21

kevin 发表于 2014-8-24 15:56
哈哈,微笑兄 我是看好根本没这数据的移民潮

能去哪?当今世界上还有几个国家适合生活在委国的人,别处高速的发展,而本地十几年的退化,能够顺利生存下去要付出的是何等代价?留下来的不愿意抗战,就只有等待,无论人们得到的结果如何,无论生死, 后果只有自己来承担,我很佩服本地勇敢的人物,本来今天准备好去支持NITU PEREZ 的公民大会, 但是因为自身的处境放弃了,也为自己的懦弱而悲哀,但是我有勇气继续活下去,很抱歉,我不是兄,小女人一个,是我妈曾经的抱怨,却是她今天的安慰。

方子龙 发表于 2014-8-25 18:38

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

kevin 发表于 2014-8-26 01:15

保持微笑 发表于 2014-8-25 14:51
能去哪?当今世界上还有几个国家适合生活在委国的人,别处高速的发展,而本地十几年的退化,能够顺利生存 ...

微笑姐,不好意思,叫错了,看来是看透委国了,果然是女子能顶一片天
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 今日睇真D!