善解人衣 发表于 2014-8-21 17:54

多个选择不好吗?最少不怕店大欺客呀

jiahuanzi 发表于 2014-8-21 18:16

梦回故乡 发表于 2014-8-21 16:26
你好!我以版主的身份回复你的提出的问题。楼主的意思是不是既生瑜,何生亮?就好比我们在某个地方开一间杂 ...

所言甚是。{:1_96:}

笑游 发表于 2014-8-21 19:18

孩子你还小,长大你就会懂了

Ely 发表于 2014-8-21 19:25

好好笑””

依蓝夕~洛遥! 发表于 2014-8-21 19:39

梦回故乡 发表于 2014-8-21 16:26
你好!我以版主的身份回复你的提出的问题。楼主的意思是不是既生瑜,何生亮?就好比我们在某个地方开一间杂 ...

你的回答还算满意,话说在那变拉人过来,(我在那里发贴,有人私信告诉我,这里更多人脉)或许说你们的宣传比较恰当吧。可能系我的表达方式不好,请原谅!正因为在那边言论诸多限制,所以我大半年都无上了。希望你们能多多做下素养宣传,文明发言!希望这个平台能发展得更完善,更丰富,长做长有!

依蓝夕~洛遥! 发表于 2014-8-21 19:41

felipe.zhou 发表于 2014-8-21 16:04
请问楼主 你是不是中国人 为什么要来委 请讲下委的优点与缺点,谢谢!不作答也可以,那样的话我们就不能了 ...

我觉得你很聪明,举一就反3了,但是我觉得有点钻牛角尖了

abcbarina 发表于 2014-8-21 19:53

紧钻牛角尖了?我个人认为版主啊比喻好好啊 有系事实 其实大家有5系傻啊 那好就会去哪也不需要人拉

梦回故乡 发表于 2014-8-21 20:00

依蓝夕~洛遥! 发表于 2014-8-21 19:09
你的回答还算满意,话说在那变拉人过来,(我在那里发贴,有人私信告诉我,这里更多人脉)或许说你们的宣 ...

人家告诉你这个网站是正常的事情,别说成是我们在那边拉人!如果不私信告诉你,那边会审核的,你应该谢谢人家才对!至于素养,文明发言,你指哪方面?

十年还未到 发表于 2014-8-21 20:07

我只可以表达自己,我自愿的。言论自由,万岁。

fran888 发表于 2014-8-21 20:28

言论自由,万岁
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请问管理员,版主!