十字港登陆 发表于 2014-8-22 08:51

梦回故乡 发表于 2014-8-21 22:23
没有介意,论坛嘛,是给大家议论的。我不想在此谈论对方。我是期望大家和睦相处,理智发帖和回帖,决不容 ...

“希望你们能多多做下素养宣传,文明发言!希望这个平台能发展得更完善,更丰富,长做长有!”

有建设性的提议。

十字港登陆 发表于 2014-8-22 08:54

避风港vv 发表于 2014-8-21 22:41
这网站新闻更新还是比较快的 言论也相当自由乃 大家相处得算是和睦 主要问题是人气还未够高...

目前来看,已经不算低了,你去彼坛走走,观察一下各种数据,就会得出结论。

admin 发表于 2014-8-22 09:08

十字港登陆 发表于 2014-8-22 08:24
目前来看,已经不算低了,你去彼坛走走,观察一下各种数据,就会得出结论。 ...

论坛来说,人气已经是算可以了,但整体流量,小站跟venchina还不是同一个级别的,{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

冬日 发表于 2014-8-22 10:12

多一个有得选择,有竞争才有进少呢。

桀少 发表于 2014-8-22 11:38

{:1_89:}可以发表个人意见,但要控制不要太过激动

浪得实名 发表于 2014-8-22 23:17

我想是因为想做得更好吧。现在的新闻网明显就比那边旧村的网好很多了。

避风港vv 发表于 2014-8-22 23:38

十字港登陆 发表于 2014-8-22 08:24
目前来看,已经不算低了,你去彼坛走走,观察一下各种数据,就会得出结论。 ...

还未有更多人认识此坛 所以觉得人还未够多{:1_111:}

武大二 发表于 2014-8-22 23:45

明眼人都知这里好好多啦,够自由,够快。

salud163 发表于 2014-8-23 00:09

刘德华讲过,今时今日这种服务态度是不行的!这个就是原因所在。

保持微笑 发表于 2014-8-23 00:17

依蓝夕~洛遥! 发表于 2014-8-21 20:22
我前面已道歉了,如有冒犯,还请多多包涵!对于素养与文明的言论,是我在那边看到有很多人不爽就开骂,并 ...

请问正能量是什么呢?本地人也希望马桶有能力带给他们真正的正能量而不是一成不变的遮掩,封闭言论,媒体不是用来说好话制造假象的,要正能量就要人们在现实生活中去真正的感受得到,只有聋哑盲人才会生活在虚幻的世界里面,请问有人愿意做聋哑盲人吗?你要的媒体是不需要反映事实的,更不需要言论自由,本地8号台应该适合你要的要求。跟何况本地不会说不会听本地语言的华人实在太多了,难道你更希望他们活在虚幻的世界里面而不闻不问现实环境存在的危机?我宁愿做个坏角色破他们的美梦。{:1_145:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请问管理员,版主!