保持微笑 发表于 2014-8-23 00:52

梦回故乡 发表于 2014-8-21 16:26
你好!我以版主的身份回复你的提出的问题。楼主的意思是不是既生瑜,何生亮?就好比我们在某个地方开一间杂 ...

梦版主请问你期待的又是怎样热烈而不对立的讨论?这个不正是马桶一直想要本地国民一味附和的和谐局面吗?因为每个人都是不同的个体,也有各自不同的处境,难免各人的意见有所不同,有时候有对立是难免的,这一方面,请问梦大人你如何处理呢?{:1_89:}

依蓝夕~洛遥! 发表于 2014-8-24 23:21

保持微笑 发表于 2014-8-22 23:47
请问正能量是什么呢?本地人也希望马桶有能力带给他们真正的正能量而不是一成不变的遮掩,封闭言论,媒体 ...

请不要以主观的态度去理解!如果没有负又怎能彰显正!你懂吗?

龙在天涯 发表于 2014-8-24 23:53

有得吃不要独食,共同发展。。。。。。。。。{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

平常心 发表于 2014-8-25 00:02

每个人都向往更靓丽的风景 本人也不例外 支持此坛{:1_89:}

保持微笑 发表于 2014-8-25 15:34

依蓝夕~洛遥! 发表于 2014-8-24 22:51
请不要以主观的态度去理解!如果没有负又怎能彰显正!你懂吗?

所以说嘛,何必要强求版主宣扬虚无的正能量,要正能量的话自己在身边尽情发掘吧,在本地现时的媒体能反映事实已经很难得了。生活在本地的人要懂得自己身处何方才是基本,其他的由你自己发挥吧,你随意。{:1_125:}

方子龙 发表于 2014-8-25 18:37

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

依蓝夕~洛遥! 发表于 2014-8-25 23:14

保持微笑 发表于 2014-8-25 15:04
所以说嘛,何必要强求版主宣扬虚无的正能量,要正能量的话自己在身边尽情发掘吧,在本地现时的媒体能反映 ...

呵呵,白天不懂夜的黑!

保持微笑 发表于 2014-8-25 23:59

依蓝夕~洛遥! 发表于 2014-8-25 22:44
呵呵,白天不懂夜的黑!

回复得很玄,看来我们不是同一星球的人{:1_139:}{:1_139:}

小茵 发表于 2014-8-26 12:28

有竞争才有进步嘛
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 请问管理员,版主!