≯阿狸抱一個≮ 发表于 2014-8-23 01:33

没收入,怎能有支出呢

情系两地 发表于 2014-8-23 01:40

网站运作是需要开支的,收费是很正常的,只要管理团队管理得好就行了。

admin 发表于 2014-8-23 01:47

您好,其实一开始就收费的了,只是当时用元宝换算过来,但因为有很多想做广告的老板,嫌元宝兑换广告位麻烦,且考虑到有部分会员提议的,有很多访客是专门看广告信息而上网站的,所以开放了用bs直接购买{:1_95:},当然,按照换算,也可以用元宝折算回来购买对应的广告位,只需要联系QQ:7455388,相关操作会详细说明。

信步 发表于 2014-8-23 06:23

{:1_97:}{:1_97:}

田懂王 发表于 2014-8-23 08:10

{:1_108:}元宝也可以用吧!

龙在天涯 发表于 2014-8-23 08:42

免费的午餐吃完了。。。。。。。。。。。。。{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_124:}

天天 发表于 2014-8-23 08:54

,,,元宝已经没用了吗,,{:1_97:},,,我还在苦苦的赚呢,,,{:1_92:}{:1_92:}

admin 发表于 2014-8-23 08:55

天天 发表于 2014-8-23 08:24
,,,元宝已经没用了吗,,,,,我还在苦苦的赚呢,,, ...

有用的,放心,元宝任何时候,只要网站存在一天,都可以购买网站的任何广告位,元宝的价值是1万bs=4万元宝

wei999 发表于 2014-8-23 09:10

收费没所谓,最重要放广告有效果,一下子就赚返来了。

将军005 发表于 2014-8-23 09:30

元宝跟钱一样用法吧,可惜我没广告发,留这么多元宝也无用。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 噢呀,开始收费了