保持微笑 发表于 2014-8-27 16:31

jiahuanzi 发表于 2014-8-26 14:02
好像是被美国一个原子弹赶出去的。对吗?

不太清楚耶,当时我不在,中国大陆说的跟香港、台湾、国外说的都不一样,个人崇拜总是充塞着整个统治领域,争论这个已经不是今天的主题,留下后人去探讨吧。{:1_145:}

保持微笑 发表于 2014-8-27 16:34

jiahuanzi 发表于 2014-8-26 14:02
被趁机敛财。

有人又要从中大捞一把了,就如上次的节能灯泡。。。。。有毒的水银被偷偷引进、遍布本国。。。。{:1_145:}

jiahuanzi 发表于 2014-8-28 07:47

保持微笑 发表于 2014-8-27 16:04
有人又要从中大捞一把了,就如上次的节能灯泡。。。。。有毒的水银被偷偷引进、遍布本国。。。。{:1_145: ...

我只能说,有一种计谋,叫不择手段。

jiahuanzi 发表于 2014-8-28 07:48

保持微笑 发表于 2014-8-27 16:01
不太清楚耶,当时我不在,中国大陆说的跟香港、台湾、国外说的都不一样,个人崇拜总是充塞着整个统治领 ...

你说的是。

保持微笑 发表于 2014-8-29 01:16

jiahuanzi 发表于 2014-8-28 07:17
我只能说,有一种计谋,叫不择手段。

一权在握,猪笼入水,无上力量{:1_96:}

trece 发表于 2014-8-29 02:00

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}
让暴风雨来得更猛烈些吧

委国十年 发表于 2014-8-30 20:06

Angelica 发表于 2014-8-25 17:02
日本被赶走,是因为美国的原子弹,中国从来没有打赢过日本。如果

你超级sb!!!如果当年我们的先烈们,好像你靠想,而吾勇敢反抗,z国早就灭都噜,还挨得到m国佬投弹吗???

wen822 发表于 2014-8-30 22:11

中国的国歌将在委响起

Freddywu 发表于 2014-8-30 23:53

这个国家的人比非洲毛得吃的人只是差一步之遥

jiahuanzi 发表于 2014-8-31 00:14

Freddywu 发表于 2014-8-30 23:23
这个国家的人比非洲毛得吃的人只是差一步之遥

跟迪拜是一个鲜明的对比,我似乎意识到以后的字典里会出现这样的一对反义词词组:迪拜 委内瑞拉。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 重起抗议在边境埠 圣洁多瓦