zheng01 发表于 2014-8-29 15:03

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

kelvin 发表于 2014-8-29 17:34

{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}

风景线 发表于 2014-8-29 22:29

sabsabsabsaaabsaabasabaasababsabsaabsaasabaasaa

awu信 发表于 2014-8-30 00:48

好快变天了。马桶再努力点,搞多地事儿出来

jiahuanzi 发表于 2014-8-31 00:23

abcbarina 发表于 2014-8-26 19:05
见惯不怪啊 正常

老夫子精神了,见怪不怪。。

jiahuanzi 发表于 2014-8-31 00:25

保持微笑 发表于 2014-8-27 21:10
什么是国际投机?他说的是哪个国家呢?阿根廷?雪茄村?最近还有哪个国家到本村投资了呢?马桶每天吃多少餐 ...

穷人思想比较淳朴,有奶便是娘。

jiahuanzi 发表于 2014-8-31 00:38

拆加E度 发表于 2014-8-27 10:09
最惨系我哋班打工仔想抽身离开机票又贵日子难捱啊

早走早乐着,现在回想一下在去年的今天,我们是以怎样的心情期盼着在未来中的今天?如今,当初期盼中的今天终于如期将至,但是这个“期”并不是我们当初所期盼的那般的来临。
年轻是该什么苦都尝尝,但千万不要给自己找罪受。

朋友其实我这番话很大程度上是说给自己听的,没有其他意思。

pp123456 发表于 2014-8-31 22:51

保持微笑 发表于 2014-9-1 18:00

jiahuanzi 发表于 2014-8-30 23:55
穷人思想比较淳朴,有奶便是娘。

我认为并不是穷人思想比较淳朴,只是因为人穷志短(智短)而已,这就是一些国家的政治手腕,保障统治的顺利进程。{:1_139:}

jiahuanzi 发表于 2014-9-1 20:35

保持微笑 发表于 2014-9-1 17:30
我认为并不是穷人思想比较淳朴,只是因为人穷志短(智短)而已,这就是一些国家的政治手腕,保障统治的顺 ...

酱紫吗?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 经济危机!不是由国家政策造成!