英皇1985 发表于 2014-8-28 23:58

又停水,快储水,不然拉屎都无水冲

JACKY88 发表于 2014-8-29 00:09

快点修好呀,

wen822 发表于 2014-8-29 00:10

保持微笑 发表于 2014-8-28 15:59
我这个同样的主题在隔壁论坛核审了,想留下一个回复也不能,只好把原来回复放在这里来,不好意思呀版主大人 ...

过来这边就向隔离讲拜拜了,重沒再上那垃圾网站

保持微笑 发表于 2014-8-29 00:13

梦回故乡 发表于 2014-8-28 16:26
我虽然不是加拉加斯的,但是,还是谢谢微笑姐的提醒,希望居住在以上地区的侨胞做好储水准备。 ...

梦版主我们都是邻居,如果能够互相帮助是应该的,还想说:本地由蚊子传播的chikungunya、dengue、malaria病毒已经到了非常严重的地步,其一是因为这个,本地经常缺乏自来供水,所以当地居民不得不经常大量储水在家,在一些没有经济条件允可的家庭任何桶子都会用上了,特别是无盖子的盘子盆子、长期以来造成了蚊子大量繁殖的安乐窝,所以如果可以的话,请大家一起从自己身边认识的人开始,呼吁做好防蚊子工作,需要储水的家庭一定要记住将装水用的桶子等,盖上,没有盖子的就用个袋子封口吧。Edo. Varga是这类病毒感染人数最多的地区,病毒已经致使病人死亡了,特别是小孩、老人和身体虚弱的人,更糟的是有报道说本地找不到减轻这类病毒症状的药品: acetaminofén(atamel)(对乙酰氨基酚),近来我在附近的药铺真的没见到耶。。。。。

良西仔 发表于 2014-8-29 00:17

可不可以不要停这么耐,无水无法生活。

牛奶妹  发表于 2014-8-29 00:25

谢谢您的提醒

保持微笑 发表于 2014-8-29 00:34

无法显示 发表于 2014-8-28 17:52
看你能不能破我9天才出街的记录~

{:1_89:}刚刚看了,仍然还未出街,如果真要等到过了9日。。。。我唯有接受别人砸来的鸡蛋了{:1_139:}

保持微笑 发表于 2014-8-29 00:35

善解人衣 发表于 2014-8-28 17:25
停水好抵力

对、对、对、{:1_122:}

保持微笑 发表于 2014-8-29 00:37

天空之城 发表于 2014-8-28 19:53
谢谢提醒,CCS的路过。

别客气,难道 天空兄 住在中奖的地区?{:1_159:}

保持微笑 发表于 2014-8-29 00:39

拆加E度 发表于 2014-8-28 20:42
好彩夸冇停水,

好彩!Chacaito冇停水{:1_155:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 注意,Gran Caracas区又大幅度停水供应