风景线 发表于 2014-8-29 22:38

蛙鸣蝉噪丳蝇蛙鸣蝉噪蝇是

满意服务 发表于 2014-8-30 07:38

善解人衣 发表于 2014-8-29 09:04
早几天停水几天已经很低力了

一星期常事啦!{:1_107:}

满意服务 发表于 2014-8-30 07:40

无法显示 发表于 2014-8-29 08:26
是的。我跟那边的管理说了一下,然后他就给我上面的答案。

显示哥那边都熟,上得送了{:1_109:}

保持微笑 发表于 2014-8-30 09:46

无法显示 发表于 2014-8-29 08:26
是的。我跟那边的管理说了一下,然后他就给我上面的答案。

早上好 无法显示 兄,不知你说的是真假,不过我认为这个真的不合逻辑,本来我已经把帖子摆上,他们只需要看一下,然后通过就行了,何必要再麻烦呢?不会是负责核审的一点西文都看不懂,不能做决定,所以直到现在也仍然看不见我的帖吧?算了,我连在那边捡个免费鸡蛋的期望也没了。{:1_158:} ¡Que duro son ellos!

善解人衣 发表于 2014-8-30 09:57

满意服务 发表于 2014-8-30 07:08
一星期常事啦!

想起都怕,个厕所没水冲真抵力,不是一般的抵力

salud163 发表于 2014-8-30 10:14

毛水冲凉真糸好惨。

无法显示 发表于 2014-8-30 13:10

保持微笑 发表于 2014-8-30 09:16
早上好 无法显示 兄,不知你说的是真假,不过我认为这个真的不合逻辑,本来我已经把帖子摆上,他们只需要 ...

微笑姐还真早啊。VENBBS网站的版主好多都已经没上了,这个问题导致很多帖子不能上街。我最后一个回复审核是4天后出街。

QH.娃娃 发表于 2014-8-30 20:01

我bqmt的也停几日水了~~

妍妍 发表于 2014-8-31 01:06

dota 发表于 2014-8-28 22:02
无名哥是宅男?

日日无街出!!!

十字港登陆 发表于 2014-8-31 07:57

保持微笑 发表于 2014-8-30 09:16
早上好 无法显示 兄,不知你说的是真假,不过我认为这个真的不合逻辑,本来我已经把帖子摆上,他们只需要 ...

“算了,我连在那边捡个免费鸡蛋的期望也没了。 ¡Que duro son ellos!”

笑姐,还记得吗?前几天的华人媒体都提及到的某个绑架集团的头,被江门地区的法院判刑了8年。该消息本论坛有发帖,也有人回复。而在那边,有人发帖后,也有人回复互动,结果又一次被删除主题帖。
莫非,这样的新闻也有禁忌?或者,他们的某人与这奚某是亲戚?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 注意,Gran Caracas区又大幅度停水供应