dota 发表于 2014-8-31 09:51

妍妍 发表于 2014-8-31 00:36
日日无街出!!!

妍妍 大家都d你忙 冇时间唔出街正常{:1_117:}

保持微笑 发表于 2014-9-1 17:32

十字港登陆 发表于 2014-8-31 07:27
“算了,我连在那边捡个免费鸡蛋的期望也没了。 ¡Que duro son ellos!”

笑姐,还记得吗?前几天的华人 ...

{:1_158:}有这个可能,十字兄,你不是就那边论坛几年的震坛长老,有头有面,为做这件事你没有跟那边的管理阶层套到第一手信息咩?我估计隔壁那些管理员有个癖好,喜欢删帖,喜欢玩弄权力。。。。哈哈哈。。。。不删一些帖,他(她)就不会感觉得到自己的存在,{:1_139:}

保持微笑 发表于 2014-9-1 17:45

无法显示 发表于 2014-8-30 12:40
微笑姐还真早啊。VENBBS网站的版主好多都已经没上了,这个问题导致很多帖子不能上街。我最后一个回复审核 ...

VENBBS网站的版主好多没上了?你也知道?不会是有很多都像我们这边的闷骚管理员admin 那样在国内居住吧,遥控控制委国的华人网,因为我发觉在这个论坛有许多都不是本地居住的人,有些人的话题一直以来跟本地的日常生活对不上。会不会是他们认为本地已经没有他们希望的利益,所以离开了连论坛也懒得理了呢?{:1_150:}

保持微笑 发表于 2014-9-1 17:49

QH.娃娃 发表于 2014-8-30 19:31
我bqmt的也停几日水了~~

原来并不是消息说的那段时间停水,今天CARACAS区仍然有很多地方继续没有正常供水,外地停几日水已经成为了本国平常的事情,难道没有人为这件事继续投诉水务局?

无法显示 发表于 2014-9-1 19:33

保持微笑 发表于 2014-9-1 17:15
VENBBS网站的版主好多没上了?你也知道?不会是有很多都像我们这边的闷骚管理员admin 那样在国内居住吧, ...
只要8卦点就会知道。不妨对比下一些帖子,有关VE情况的帖子,点击量是比其他娱乐贴高好多。泡论坛的人都分多种,有些人纯粹想看看华人圈子有什么新闻,有些人想看有没有妞泡,有些人想博博眼球,有些人口水太多想打发时间,还有些真正是想“论”。微笑姐,十字哥,天下哥,满楼哥这些都是华人网络中的豪杰

保持微笑 发表于 2014-9-1 19:44

无法显示 发表于 2014-9-1 19:03
只要8卦点就会知道。不妨对比下一些帖子,有关VE情况的帖子,点击量是比其他娱乐贴高好多。泡论坛的人都分 ...

我这些无脑的专门碰壁的傻帽也有份跟天下哥,满楼哥这些都是华人网络中的豪杰摆在一起?真估不到,有点损天下哥,满楼哥的英明,{:1_139:}他们说话很圆滑的,我学得到就好了。不过我还是喜欢riochico7的“论”。

无法显示 发表于 2014-9-1 19:54

保持微笑 发表于 2014-9-1 19:14
我这些无脑的专门碰壁的傻帽也有份跟天下哥,满楼哥这些都是华人网络中的豪杰摆在一起?真估不到,有点损 ...

{:1_139:}经历会挫光你的锋芒,让你变得圆滑点,这样才能滚得更远。貌似还漏个公子哥

保持微笑 发表于 2014-9-1 20:00

无法显示 发表于 2014-9-1 19:24
经历会挫光你的锋芒,让你变得圆滑点,这样才能滚得更远。貌似还漏个公子哥 ...

{:1_139:}公子哥,这个可爱的女孩是我心目中的大法官,戴假发电视机里面的那种。{:1_136:}

屎甲虫 发表于 2014-9-1 20:15

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 注意,Gran Caracas区又大幅度停水供应