jiahuanzi 发表于 2014-9-4 14:33

众说纷纭,公说公有理,婆说婆有理。这个问题视乎大家是站在什么立场上去对待的。

felipe.zhou 发表于 2014-9-4 14:47

每个老板都不同 以前有个老板承诺 做够两年送张机票回唐 有个老朋做二年左右回次唐 机票老板出钱 出来委做三个月左右 有更好前途的工就辞工 走前老板娘叫他俾返机票钱 还有未做够一年从来没有双粮 另外还有一间以前到年底工仔问可双粮 老板娘话 响我夸没有双粮的 现在可能有双粮

梦回故乡 发表于 2014-9-4 15:06

felipe.zhou 发表于 2014-9-4 14:17
每个老板都不同 以前有个老板承诺 做够两年送张机票回唐 有个老朋做二年左右回次唐 机票老板出钱 出来委做 ...

所以说:“老板有一把尺,工人也有一把尺”。用来衡量各自的利益。

心妍 发表于 2014-9-4 16:09

jiahuanzi 发表于 2014-9-4 13:47
我比较欣赏你最后的那个交叉字母。

其实是我还未写完就按错键发都出去的!靠都比你看到!{:1_93:}

心妍 发表于 2014-9-4 16:12

梦回故乡 发表于 2014-9-4 12:32
恭喜楼主遇到好老板!

我相信只有自己先可以保护自己!

西文业余FYclub 发表于 2014-9-4 16:22

梦回故乡 发表于 2014-9-4 11:01
楼主快点叫你老板补回吧!

{:1_115:}过去这么久。。算了

香港佬 发表于 2014-9-4 17:56

各个各老板吾同咯,我以前是一年发双粮的

梦回故乡 发表于 2014-9-4 18:57

心妍 发表于 2014-9-4 15:42
我相信只有自己先可以保护自己!

在委内瑞拉多数如此。

永远期待 发表于 2014-9-4 19:11

我记得我一月份做到10月份讲话五做!都毛双粮出过件噶!!人家老板讲明系做够一年咯!毛办法

梦回故乡 发表于 2014-9-4 19:20

永远期待 发表于 2014-9-4 18:41
我记得我一月份做到10月份讲话五做!都毛双粮出过件噶!!人家老板讲明系做够一年咯!毛办法 ...

讲明做一年才有,无话可说,最怕没有说明的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 关于双粮的疑惑