felipe.zhou 发表于 2014-9-4 19:04

没有单去收钱的好处

刚刚有朋友打电话给我 激气的同我讲 老蕃卖手拿住单去收钱 但是张单已经给了钱 原来上个月有贷到 第二日老板打电话给他说 没有钱可不可以先给钱 他话没问题 后来打电话叫区仔去可钱 人去到单没有到 当时个仔还打电话问老板送七箱还是八箱 虽然没有单到 朋友觉得大家是唐人不计较这么多 到今日又叫卖手去收钱 打电话同老板吵 吵到后来觉得是我朋友的错 拧个老板也一句话 我也觉得对 没有单到你为什么给钱 我公司是有单才去收钱的 又叫区仔听电话 话区个仔不得闲 在玩紧电脑 想问下大家是给多次钱 还是不给

善解人衣 发表于 2014-9-4 19:25

我吾系好明写咩

babygaga 发表于 2014-9-4 19:22

当然5比。边个无信誉在先?特殊情况特殊处理。
应该叫对方自己先搞清楚再说。。
其实如果对方当时无单,点解商家不拿自己手上的副单给收钱人签收并写正单后补几个字?就免出今日的烦恼。

edison 发表于 2014-9-4 20:28

"没有钱可不可以先给钱"            这系委国式恩平话吗?

allen 发表于 2014-9-4 20:36

你没ORIGINAL 你都比钱区? 至少喊区拿张original先好比钱 费事日后浪费口水 如果系一定要比钱先的 记住做好电话录音

一份真挚的爱 发表于 2014-9-4 20:48

更系吾比,不过你朋友太信得过区咯,下次记得在单写返咯

edison 发表于 2014-9-4 20:56

比条毛区。。咩喊 做区个仔吾得闲啊。    打机夸大声?
以后还要唱衰区间公司。成日比扭陷阱唐人踩。洗人毛同区可货。

zheng01 发表于 2014-9-4 21:07

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

he1023 发表于 2014-9-4 21:26

你就这样同他说:老板做生意,咩是最重要的。

he1023 发表于 2014-9-4 21:27

你就这样同他说:老板做生意,咩是最重要的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没有单去收钱的好处