°Cheoシ 发表于 2014-9-5 17:16

平常心 发表于 2014-9-4 23:36
看同个阜的大概都在什么价位就也差不多就好了 比如caracas就较高 我们这小阜都在23-30之间 看每个人的工作 ...

哦...我也问过很多朋友他们都说是20个左右...但我觉得应该给30左右吧..因为打工的现在80美金算都等于250美金左右..说真的还不如回国打工..能力好的应该还可以提升点..谢谢你给你意见...

善解人衣 发表于 2014-9-5 18:21

°Cheoシ 发表于 2014-9-5 16:42
我知道...我也是过来人..我意思是有赚多还可以给多点..30个只是中等左右价格 ...

那你是个好老板

°Cheoシ 发表于 2014-9-5 18:48

善解人衣 发表于 2014-9-5 17:51
那你是个好老板

我不是老板...我只是过来人..打工几年现在想找生意看能不能赚多点而已..

善解人衣 发表于 2014-9-5 19:19

°Cheoシ 发表于 2014-9-5 18:18
我不是老板...我只是过来人..打工几年现在想找生意看能不能赚多点而已..

哦,不知你做了老板后会不会一样的想法

一份真挚的爱 发表于 2014-9-5 20:03

°Cheoシ 发表于 2014-9-4 21:37
我觉得最少30个左右啦...20个也是200多美金...400美金左右请个人都难

给到25个都好多人帮你做咯,现在都是差不多20来个左右

°Cheoシ 发表于 2014-9-5 20:04

一份真挚的爱 发表于 2014-9-5 19:33
给到25个都好多人帮你做咯,现在都是差不多20来个左右

嗯我知道了...谢谢你

一份真挚的爱 发表于 2014-9-5 20:17

°Cheoシ 发表于 2014-9-5 19:34
嗯我知道了...谢谢你

不用谢,你再看看个人能力咯。有能力的可以给多一点,你老板识做。工仔也识做的{:1_125:}

zheng01 发表于 2014-9-5 21:21

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

°Cheoシ 发表于 2014-9-5 21:33

一份真挚的爱 发表于 2014-9-5 19:47
不用谢,你再看看个人能力咯。有能力的可以给多一点,你老板识做。工仔也识做的 ...

那是当然..老板尖酸刻薄..给你都不要去做{:1_140:}

Skippy 发表于 2014-9-6 17:54

有梦想就去实现{:1_94:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想稳下做杂货的