梦回故乡 发表于 2014-9-5 12:32

End 发表于 2014-9-5 08:19
我看见有稳大使馆帮忙的 我去!!大使馆会帮你么?还不是自己的争取的权益 大使馆的本来 ...

楼主,请文明评论,注重素质!

短期转长期 发表于 2014-9-5 15:33

生活有爱才动听 发表于 2014-9-5 03:21
夸时还有这回事?tm 的梗係兵佬冇钱揾又想计想水了。习总借钱比夸班狗杂种都不会感恩:认为唐人有水,用 ...

老板,你觉得中国大使馆响委国好够力么,????

End 发表于 2014-9-5 15:41

梦回故乡 发表于 2014-9-5 12:02
楼主,请文明评论,注重素质!

{:1_104:}{:1_104:}梦版主 你去过大使馆办事来了 那叫一个生气啊

梦回故乡 发表于 2014-9-5 16:23

End 发表于 2014-9-5 15:11
梦版主 你去过大使馆办事来了 那叫一个生气啊

我早十多年前曾经到大使馆办理护照续期。很早在大使馆门外排队,刚刚轮到我时,使馆人员说下班了,叫我明天再来。因为我坐十多个小时的车才到达加拉加斯。我将情况说给那个工作人员听,叫她可不可以通融一下,她就是不答应,叫我明天早上再来。迫不得已在亲戚家过了一晚,第二天很早下床去排队才办妥。从我的遭遇上来看,我对它有怨,没有恨(因为当时我看钟还差五分钟才到下班时间)。所以说,建议楼主尽量不要使用过激的词语,文明评论。

colon1976 发表于 2014-9-5 17:42

{:1_103:}{:1_103:}

妍妍 发表于 2014-9-5 18:03

无言!!!

自闯天下 发表于 2014-9-5 18:35

请讲清楚怎么回事,是上铺头查吗? 因为我来委十几年咯,第一次听讲SAIME 查身份证,早几年就有天兵上铺头查来,如果你系有合法居留的,唔洗怕区咯 ,稳律师或者稳大使馆咯

海贼王 发表于 2014-9-5 18:58

是不是真的,不要乱发

zheng01 发表于 2014-9-5 21:24

{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}

casa_contro_201 发表于 2014-9-5 21:55

打电话去大使馆
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: puerto ayacucho 大事件