tonnyzheng 发表于 2014-9-5 22:26

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

梦寐以求 发表于 2014-9-5 22:29

是大使馆发挥的时候了

吉祥如意 发表于 2014-9-5 22:48

我们的领导干部门发挥作用的时刻到了!请联系大使馆,侨领们! 请继续关注事件的发展!

保持微笑 发表于 2014-9-5 23:08

喂,乡里们,你们的大使领事先生们是用来干什么的?还有那些侨领们呢?叫齐他们开会应对啦,保护华侨不是他们的工作咩?你们那个不是中国护照咩?那已经是他们的工作范围了,推他们出来当盾牌吧,这么强大的后盾怎么放着不用?还等何时!{:1_145:}

保持微笑 发表于 2014-9-5 23:19

短期转长期 发表于 2014-9-5 15:03
老板,你觉得中国大使馆响委国好够力么,????

不试过又怎会知道呢?现在这位领事先生是不是叫孙研?他好像在一个帖里有人特意提过他说的话:“使馆是中国公民的后盾。。。。。。” 找中国公民的后盾试一下吧,最起码有胆量去尝试,尽量给自己一个交代。{:1_147:}

bbq 发表于 2014-9-5 23:28

{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}

aleen3 发表于 2014-9-6 00:00

梦回故乡 发表于 2014-9-5 11:05
楼主,有人说你这个消息是假的,你可以解释一下吗?

如果你认为假的,没什么好说,把这贴给删了

aleen3 发表于 2014-9-6 00:03

保持微笑 发表于 2014-9-5 22:49
不试过又怎会知道呢?现在这位领事先生是不是叫孙研?他好像在一个帖里有人特意提过他说的话:“使馆是中 ...

那句话在网上是写在美国护照上

salud163 发表于 2014-9-6 00:20

团结起来!使馆侨领干什么去了?

梦回故乡 发表于 2014-9-6 00:25

aleen3 发表于 2014-9-5 23:30
如果你认为假的,没什么好说,把这贴给删了

早几个小时前,热门爆料有一帖说是假消息。不过被删除了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: puerto ayacucho 大事件