gaopaco 发表于 2017-6-24 22:59

我會明白和理解僑胞對中華會館選舉的重視,如果我們真的如樓主所說的--要在華人社區傳遞正能量,就不要唯恐天下不亂,大家惡言相向,這樣無助事情的解決。這次是中華會館的換屆選舉,我希望加拉加斯的僑胞們能積極參與,把握你手上的一人一票,選出和選好新的一屆中華會館的領袖,這才是正路。

吉村春代 发表于 2017-6-24 22:59

第七屆委京(Caracas)中華會館換屆選舉---通告
http://www.vennews.com/thread-62770-1-1.html

这次选举委员会有多名成员,别挑好欺负的人来攻击,何以见得有串谋想象,楼主是否忘记吃药了?

gaopaco 发表于 2017-6-24 23:01

吉村春代 发表于 2017-6-24 22:44
感谢华助中心工作人员多年默默付出!

我是「基督教華人聯會」的同工,謝謝你的鼓勵。

ㄣ鎂夢゛誠縝 发表于 2017-6-24 23:02

楼主可否以真名现身?

东风有为2016 发表于 2017-6-24 23:31

解散算了,自从梅医生卸任后就没听过中华会馆有帮过侨胞的事情报道过,串合起来开赌场,害人不浅

木村托参 发表于 2017-6-24 23:37

salud163 发表于 2017-6-24 22:47
强烈要求梅医生出来担任主席一职。

还叫梅生来担当! 那叫我们广大的恩平人情何以堪!

风_775 发表于 2017-6-25 00:15

不管白猫黑猫,帮没居留的人搞到居留或者退还护照的就是好猫。其它的免谈,话之你打生打死{:1_89:}

奋斗 发表于 2017-6-25 00:38

风_775 发表于 2017-6-25 00:15
不管白猫黑猫,帮没居留的人搞到居留或者退还护照的就是好猫。其它的免谈,话之你打生打死 ...

没错、一致对外帮侨胞们喊陈坚辉退还护照就是好事。。

cjf 发表于 2017-6-25 06:48

系有真实性的话就不要天天开新帐号来这里说鬼讲水,讲到你自己夸正义靠,开新号才敢发个帖,让人感觉好阴险

alice1719 发表于 2017-6-25 09:46

木村托参 发表于 2017-6-24 23:37
还叫梅生来担当! 那叫我们广大的恩平人情何以堪!

最怕办事还是只能叫年轻的去做,毕竟是老了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 委京著名的三人公司