一份真挚的爱 发表于 2014-9-10 19:00

BANESCO 怎样用网上冲电话费的教程

想问一下 BANESCO 怎样用网上冲电话费的教程,请求好心人士的帮助,谢谢{:1_160:}

yinng 发表于 2014-9-10 20:08

冲话费还是交话费?{:1_97:}
如果冲话费,系用什么公司,应该banesco 不可以网冲,banescopos 刷卡机可以冲,网上交费就可以 cantv, 0416/0414ok
网上冲见到 banco proviencia 几家公司都可以网冲

sky88888888 发表于 2014-9-10 20:35

楼上,说的很正确啦。。

一份真挚的爱 发表于 2014-9-10 20:44

yinng 发表于 2014-9-10 19:38
冲话费还是交话费?
如果冲话费,系用什么公司,应该banesco 不可以网冲,banescopos 刷卡机可以冲 ...

冲话费
0416/0414这个教程是怎样的,谢谢

yinng 发表于 2014-9-10 20:48

一份真挚的爱 发表于 2014-9-10 20:14
冲话费
0416/0414这个教程是怎样的,谢谢

banesco 网上不能冲费,可以用 pos 机充,416/0414只能缴交话费.不然网冲
网冲只能用 banco proviencia 滴

一份真挚的爱 发表于 2014-9-10 20:53

yinng 发表于 2014-9-10 20:18
banesco 网上不能冲费,可以用 pos 机充,416/0414只能缴交话费.不然网冲
网冲只能用 banco proviencia...

好的,原来是这样的,谢谢,,,

一份真挚的爱 发表于 2014-9-10 21:09

yinng 发表于 2014-9-10 20:18
网冲只能用 banco proviencia...
Mercantil 可以冲吗?

wei999 发表于 2014-9-10 21:30

原来是这样的,谢谢

yinng 发表于 2014-9-10 21:57

一份真挚的爱 发表于 2014-9-10 20:39
Mercantil 可以冲吗?

Mercantil 不知,好久无用,上网查查吧

一份真挚的爱 发表于 2014-9-10 22:55

yinng 发表于 2014-9-10 21:27
Mercantil 不知,好久无用,上网查查吧

好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: BANESCO 怎样用网上冲电话费的教程