方子龙 发表于 2014-9-18 00:42

保持微笑 发表于 2014-9-17 20:51
请问方子龙,你是不是puerto ayacucho 的同胞,刚刚perfecto回复我:如果要打这个电话的呢,就需要一个 ...

我不是puerto ayacucho 的,我只是当这一件发生了之后,眼看大使馆人员不理会,我才上网查找一些看啊有什么办法可以向国内求助的办法,结果被我发现了中国现在出了一条这样的政策,于是我就试打一下这个电话号码,结果打通了跟着有一个人说话这里是什么什么什么,你可以按什么什么号码,就是这样。。。

davidfeng520 发表于 2014-9-18 02:15

如果系毛办法不如去试下咯

保持微笑 发表于 2014-9-18 16:33

perfecto 发表于 2014-9-17 23:27
现在的问题是,大使馆不受理,或者比较忙,没时间理,那又怎能叫得动大使馆打这个电话呢,也不会帮你打啊 ...

去。。。如果办事不力,还不请救兵,那反而会害了更多的人,面子工程有什么用?真不明白他们是来做什么的?更何况如果他们说出“大使馆不受理”那样的话,那是说不过去的,因为被捉的是中国公民,曾经有报道,他们自称是“中国公民的后盾”,除非他们也要像马桶那样取消那些同胞的中国国籍。

保持微笑 发表于 2014-9-18 16:37

方子龙 发表于 2014-9-18 00:12
我不是puerto ayacucho 的,我只是当这一件发生了之后,眼看大使馆人员不理会,我才上网查找一些看啊有什 ...

{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}勇者,好人!

nightwish 发表于 2014-9-18 18:47

真担心啊{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 给 puerto ayacucho 同胞的简建议!!!