华wa 发表于 2014-9-15 18:24

发烧39.5度后的遭遇。。。。。

本人发烧一日就上到39.5,周身骨痛,吃了atamel都毛用,于是晚上去医院打针,来到医院验了血,拿着报告去揾医生,历来最怕打针的我,辛苦到叫医生立刻打针,谁知医生话我不是登革热,不怕的,回去饮多点水慢慢好的,我当时呆了,39.5度响中国早就要你打针了,我说吾得一定要打针,她说现在医院好少药,毛退烧药给我,只系留给那些严重者,我再三请求都毛用,晚上开着车晕晕到去揾过另一间医院,去到另一间医生竟然同我讲得好少退烧药,只系给委国人,叫我回去吃药,当时激到出吾到声,经再三请求,终于“大发慈悲”给我来一支针。
         一位怕打针的人请求打针,竟然毛针打,不知什么国家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语

无法显示 发表于 2014-9-15 19:21

药物短缺才是最严重的问题。

JENNYHE1988 发表于 2014-9-15 18:49

发烧。一向都是吃药的,,就算是宝宝,一样,吃药水,这里的退烧药很厉害的,楼主,你不是不知道吧

华wa 发表于 2014-9-15 19:07

发烧。一向都是吃药的,,就算是宝宝,一样,吃药水,这里的退烧药很厉害的,楼主,你不是不知道吧

这种叫什么肯雅热病,吃药毛用的一下又升上去,而且满身红班,见到吓死人,,

小茵 发表于 2014-9-15 19:19

无奈的国度,自求多福

nightwish 发表于 2014-9-15 19:27

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

爱神恶作剧 发表于 2014-9-15 19:39

比呵呵更冷漠的 是呵呵呵呵呵呵呵,,

善解人衣 发表于 2014-9-15 19:41

真悲催呀。。。。。。。

非成勿扰 发表于 2014-9-15 19:44

真可怜,想打口针去下烧都吾得

小岑 发表于 2014-9-15 19:44

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发烧39.5度后的遭遇。。。。。