穷游天下 发表于 2014-9-17 21:06

圣堂小弟 发表于 2014-9-17 07:50
楼主所说的技巧就系早点去买,那么那间药店有这种药卖啊??

我在farmatodo买的

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:08

End 发表于 2014-9-17 08:17
我以为天下哥去云游天下了 原来还在马村

云游需要草纸,不留在马村那来草纸呢

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:09

妙言一笔 发表于 2014-9-17 08:17
楼主一次买这么多,这些药都是干什么用的啊,介绍一下得吗?

我都想一次过买,可惜药店不卖。降烧药而已。

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:11

将军005 发表于 2014-9-17 08:36
稳日试试早点去买,看买吾买得到。

我们这个区肯定买到,其它的等人证实

保持微笑 发表于 2014-9-17 21:27

穷游天下 发表于 2014-9-17 20:26
回复被审核了

{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}回复被审核了?天下哥,你啥回复那么厉害,搞得被审核了?

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:38

保持微笑 发表于 2014-9-17 20:32
迈件好啊,本国已经很久没有洗头水卖啦,预防万一,也可以转卖给委国小姐,一身臭,癫婆样,怎样去参选呢 ...

被审核的回复已经答左你,我也是认真的,除了需要医生开方的药之外,任何药品都可以代购。

保持微笑 发表于 2014-9-17 21:38

穷游天下 发表于 2014-9-17 20:41
我们这个区肯定买到,其它的等人证实

CARACAS近来也返了些少药,在Locatel 最多,还有,今天亲自问过本地的医生,证实了含有acetaminofen成份的感冒去烧药,无论任何牌子,对减轻中蚊毒的病症都有帮助,不会影响plaqueta,例如我前面摆上来的那些,我的疑问解决了。{:1_147:}

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:42

保持微笑 发表于 2014-9-17 21:08
CARACAS近来也返了些少药,在Locatel 最多,还有,今天亲自问过本地的医生,证实了含有acetaminofen成份 ...

我不是讲过任何带有acetaminofen成份的都不会有影响吗?{:1_98:}貌似你的疑问是不带这种成份的可不可以吧?

保持微笑 发表于 2014-9-17 21:45

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:08
被审核的回复已经答左你,我也是认真的,除了需要医生开方的药之外,任何药品都可以代购。 ...

医生开方的药?请问天下哥,包挎那些?不是每次看医生都会开药方给病人的吗?本地最需要的是心脏病药、胰岛素、医神经科的药、控制血压的药、帕金森用药、控制艾滋病的药。。。这些在不在范围之内呢?

保持微笑 发表于 2014-9-17 21:52

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:12
我不是讲过任何带有acetaminofen成份的都不会有影响吗?貌似你的疑问是不带这种成份的可不可以吧 ...

就是没等到你的回复才去问医生的,我再翻过去检查你给我的回复,直到现在仍然见不到,你的回复有没有通过审核你不知道吗?有没有可能这是论坛里存在的缺陷?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 买药的技巧近.