qq183889182 发表于 2014-9-17 16:54

穷游天下 发表于 2014-9-17 20:42

保持微笑 发表于 2014-9-17 14:29
天下兄真的是个名副其实的生意人,这么识做生意,本地最缺货品、最缺进货渠道的时候,看准时机 ...

微笑姐真是女土豪啊{:1_97:}香皂洗头水糖这类东西也要用美国货,我们的另一个广告适合你了,现已接受预订iphone6和plus,有兴趣就联系我{:1_96:}

穷游天下 发表于 2014-9-17 20:54

保持微笑 发表于 2014-9-17 14:29
天下兄真的是个名副其实的生意人,这么识做生意,本地最缺货品、最缺进货渠道的时候,看准时机 ...

我不是医生,所以我不知道王医师讲的药得吾得,我只知所有医生都建议服用带有acetaminofen成份的药用来降烧。
我想微笑姐误解了我们代购广告中的意思,我们系代购不是代售,我们最终的服务范围是解决一些人的急需,而不是批发。我们对违禁品的定义是枪支弹药和毒品之类的东西,你指的药物不在我们范围之内。你所说的药物可以代购,日常用品也可以代购,灭蚊灯也同样可以。
识做生意就吾敢讲,只是稳两餐糊下口而已。

穷游天下 发表于 2014-9-17 20:56

保持微笑 发表于 2014-9-17 14:41
还有,我家有一盏自动灭蚊子的灯在Locatel买的,可是两年前灯不亮了,好像坏了,还有那些灭蚊子用的喷剂 ...

回复被审核了{:1_97:}

穷游天下 发表于 2014-9-17 20:57

浪得实名 发表于 2014-9-16 23:27
买药还有这个技巧,不过这么早出门很危险的

到现在为止还好。

穷游天下 发表于 2014-9-17 20:58

龙在天涯 发表于 2014-9-17 00:23
多谢天下哥的提醒。。。。。。。。。。

。{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:00

yinng 发表于 2014-9-17 00:40
系兄台你货源充足,

Yinng哥您训小两粒钟,您一样会货源充足

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:01

^kevin^ 发表于 2014-9-17 03:31
多谢天下哥分享,天下哥真系见识广。。

那里那里,只是刚好有一次撞到他们的动作而已。

保持微笑 发表于 2014-9-17 21:02

穷游天下 发表于 2014-9-17 20:12
微笑姐真是女土豪啊香皂洗头水糖这类东西也要用美国货,我们的另一个广告适合你了,现已接受预订 ...

迈件好啊,本国已经很久没有洗头水卖啦,预防万一,也可以转卖给委国小姐,一身臭,癫婆样,怎样去参选呢?不过我最有兴趣的还是买药品的服务,到底天下哥有没有呀?iphone6和plus?不用啦,带个傻瓜手机在身比较安全。还有,我说的灭蚊器,和杀虫剂。我是认真的,{:1_146:}

穷游天下 发表于 2014-9-17 21:05

田懂王 发表于 2014-9-17 06:30
看来天下哥的二奶还真幸福

如果你有留意国内新闻,就会知道上年年尾汽车机油已经没有进口,现在市面上的多数系卖净和走私返来的,贵到搂命{:1_93:}哈哈,我收埋的机油最小可以用到三年{:1_96:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 买药的技巧近.