短期转长期 发表于 2014-9-17 11:58

六连音 发表于 2014-9-17 09:32
对自己的公民而言?

中国大使馆基本上是为别国的公民服务的,为中国人服务也是顺带的。。不是主要业务。

方子龙 发表于 2014-9-17 21:24

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

惊悚贵公子 发表于 2014-9-17 21:37

领事服务通道一直存在着,但真正看过的有几人?10字哥是有心人,懂得在这个时候来给大家普及一些有关大使馆职能的知识。我相信对于“PUERTO AYACUCHO”的事件,你的立场和观点是跟我一致的,但是大家心照不宣,选择了沉默,我们大家有时候太懦弱了,面对一些一面倒的负面影响,不敢站出来公然指责。

格式化 发表于 2014-9-17 22:11

谢谢楼主分享。{:1_160:}

保持微笑 发表于 2014-9-17 23:19

惊悚贵公子 发表于 2014-9-17 21:07
领事服务通道一直存在着,但真正看过的有几人?10字哥是有心人,懂得在这个时候来给大家普及一些有关大使馆 ...
“PUERTO AYACUCHO”的事件,领事部早已经发表过,知道了,等待结果中。。。。。{:1_145:} 成个多星期了,其中一人是有居留的,但是护照在使馆续期中未发回来,呵呵、呵呵。。。。。

惊悚贵公子 发表于 2014-9-17 23:42

保持微笑 发表于 2014-9-17 22:49
“PUERTO AYACUCHO”的事件,领事部早已经发表过,知道了,等待结果中。。。。。 成个多星期了, ...

手多多竟然按了“支持”。
我认为领事这份声明讲得合情合理,即使我这样的一句话会引起很多人的攻击,我一样不改初衷。我很不明白你们为什么这么执着声明的最后一句话,而对领事不停进行炮轰。站在你们角度,领事到底要怎样说,才能照顾到你们情绪?

保持微笑 发表于 2014-9-18 15:29

惊悚贵公子 发表于 2014-9-17 23:12
手多多竟然按了“支持”。
我认为领事这份声明讲得合情合理,即使我这样的一句话会引起很多人的攻击,我 ...

说真的,领事无论说什么话,如果只是口头空说,不做事,最好收声。他们说什么话对于我来说也没意思,我关心的只是本地的民生,他们只是为天朝打工而已,你不是说过他是身不由己,也不想来这吗?他的重点是来执行他上司交给的任务,但是没有说过那任务一定要照顾到侨胞的的情绪,难道他对你说过?{:1_90:}更可笑的是一些人总是说:“你们需要回家的就回家吧!祖国那么大,融不了你们这些侨胞吗?”对了,回去如果是理想的天地,当初怎么要出来,而且直到现在仍然有人希望离开,并且已经回去的却又出来了?{:1_145:}

惊悚贵公子 发表于 2014-9-18 22:51

保持微笑 发表于 2014-9-18 14:59
说真的,领事无论说什么话,如果只是口头空说,不做事,最好收声。他们说什么话对于我来说也没意思,我关 ...

对于这个帖子有很多话可以说,不过没时间了,也没了兴致。如果两者兼备的话,一定会好好回复!{:1_139:}{:1_139:}

保持微笑 发表于 2014-9-18 23:44

惊悚贵公子 发表于 2014-9-18 22:21
对于这个帖子有很多话可以说,不过没时间了,也没了兴致。如果两者兼备的话,一定会好好回复!{ ...

{:1_145:}OK,睡吧,晚安。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: “领事保护” (转帖)