爱某人。 发表于 2017-6-28 13:29

入籍好吗?

各位坛友,想请问下无居留入籍好吗?入籍是不是中国身份证就不能用了?

a7681459 发表于 2017-6-28 15:42

最好不要入籍!因为入委内瑞拉国籍,那么你就是去中国国籍!在未来祖国会非常强大!福利或者比这个辣鸡国家多!本人建议不要入籍

爱某人。 发表于 2017-6-28 19:14

a7681459 发表于 2017-6-28 15:42
最好不要入籍!因为入委内瑞拉国籍,那么你就是去中国国籍!在未来祖国会非常强大!福利或者比这个辣鸡国家 ...

我也不想,但是没有居留,好纠结

十字港登陆 发表于 2017-6-28 20:11

冇居留者,又如何一步登天去入籍呢?哦,楼主身份显示为女性,莫非想嫁委国籍男人获取委国籍?捷径啵。
假如你今生今世永远在委国生活的,入籍都冇问题,假如还未到此境界,建议不要走入籍之路。
持有任何外国护照之中国血统人士,假如其中国户口还未取消者,进入中国后,要去取消户口后,才可以离开中国,请三思。

babygaga 发表于 2017-6-28 22:11

还有一样,即使你现在入籍,都未必能在一时三刻取得护照。

toniwuu 发表于 2017-6-28 22:14

如果你可在这里出世纸入籍毛咩问题

zhouweiqiao 发表于 2017-6-28 23:42

toniwuu 发表于 2017-6-28 22:14
如果你可在这里出世纸入籍毛咩问题

乡里入籍好的我可以帮你入籍600自菜

爱某人。 发表于 2017-6-29 00:10

十字港登陆 发表于 2017-6-28 20:11
冇居留者,又如何一步登天去入籍呢?哦,楼主身份显示为女性,莫非想嫁委国籍男人获取委国籍?捷径啵。
...

不是,问过律师,可以跟我个女入籍。但是个个都劝我不要入籍,还是再等等居留吧

郑先生 发表于 2017-6-29 02:27

zhouweiqiao 发表于 2017-6-28 23:42
乡里入籍好的我可以帮你入籍600自菜

老板有联系电话吗本人想入籍.本人有长期居留!

Victor12 发表于 2017-6-29 04:41

本人有居留办理啊,有需要微信联系,包有底
页: [1] 2
查看完整版本: 入籍好吗?