紫夜 发表于 2017-7-3 17:09

可恶的计数鬼

真他妈气死人,给了本子计数鬼已经有五年多一些了,每次问她什么时候给我店铺LIBRO ,每次都说下次一定一定会拿给我。
   直到今天再问她拿,她还大声夹恶说给你就给你,最多不做你的计数鬼。等到LIBRO拿回来的时候,奶奶的,气的七巧冒烟,LIBRO里面空空的什么也没有填写,去你妈的,交了五年多的钱啥也没有帮我干。真他妈气死人。
   最后问问给位,如果我再叫另一个计数鬼帮我写好LIBRO 的话,这样行吗?是不是要支付很多钱?谢谢了。

call.me 发表于 2017-7-3 17:40

5年啥都没写?我叼佢啊

nightwish 发表于 2017-7-3 18:23

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

老吴仔 发表于 2017-7-3 19:25

我本给了那个计数鬼也一年多拉,响andre Bello教堂宁个

雕鲤狮狒 发表于 2017-7-3 22:46

正常黎讲,生意的几个大薄每个月月结填好就启返来,大薄一定要在铺头,你应该一开始就叫她每个月填好,如果无填好,有权吾比钱

紫夜 发表于 2017-7-4 08:49

老吴仔 发表于 2017-7-3 19:25
我本给了那个计数鬼也一年多拉,响andre Bello教堂宁个

你的那个计数鬼也没有拿LIBRO给你吗?这些鬼佬真的一点责任心也没有。气死人。

紫夜 发表于 2017-7-4 09:04

雕鲤狮狒 发表于 2017-7-3 22:46
正常黎讲,生意的几个大薄每个月月结填好就启返来,大薄一定要在铺头,你应该一开始就叫她每个月填好,如果 ...

当初给她的时候就没有拿来给我,后来我每个月去问都没有拿回给我,期间多次发火催促都没有用,真的气死人。

紫夜 发表于 2017-7-4 09:05

call.me 发表于 2017-7-3 17:40
5年啥都没写?我叼佢啊

叼了多次也没有用啊。只能当自己运气差了。哎,这垃圾国家。

biao573 发表于 2017-7-4 14:13

以我出來這國家近30年的經歷.我比個祝告您:魏豬沒一個是好的.包括什么.律師.基督徒.等等.總之你全部當他們是賊是濺人就無錯.就不會吃虧..

biao573 发表于 2017-7-4 14:18

魏豬就是這樣的.
页: [1] 2
查看完整版本: 可恶的计数鬼