admin 发表于 2014-9-19 00:57

今天有亲人在中国买了十月份的法航双程机票

今天有亲人在中国买了十月份的法航双程机票,广州飞法国转机加拉加斯,15900人民币

善解人衣 发表于 2014-9-19 11:15

Ivi 发表于 2014-9-19 03:48
各位有需要购买从中国飞委国,或者委国回中国的机票,可以联系我,免费询价(可付委币,美金,和人民币!)
需要 ...

我并非断你财路,你最好在广告版登广告,然后公布上公司的名字,不然谁敢买?对吧?

拆加E度 发表于 2014-9-19 02:53

靠d,平左少少咯。

Ivi 发表于 2014-9-19 04:18

各位有需要购买从中国飞委国,或者委国回中国的机票,可以联系我,免费询价(可付委币,美金,和人民币!)
需要的朋友可以联系我!QQ: 1667511827
没有最低,只有更低!

方子龙 发表于 2014-9-19 06:43

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

晴天雨露 发表于 2014-9-19 07:29

Ivi 发表于 2014-9-19 03:48
需要 ...

真吗?返回过年大概几钱呢?

Ivi 发表于 2014-9-19 07:35

晴天雨露 发表于 2014-9-19 06:59
真吗?返回过年大概几钱呢?

亲,你得告诉我具体的出发和回程日期,还有是飞哪里?

小竹子 发表于 2014-9-19 07:38

15900人民币也吾少喽...{:1_93:}

田懂王 发表于 2014-9-19 07:45

平好多啦!早几个月成30000几

龙在天涯 发表于 2014-9-19 08:27

希望价钱越来越便宜就好咯。。。。。。。。。。。。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

梦回故乡 发表于 2014-9-19 08:32

比前段时间平了,希望继续降到大众接受价钱。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天有亲人在中国买了十月份的法航双程机票