A时尚 发表于 2017-7-5 10:58

甄力享,沙湖人, maracay诈骗犯,期货白菜老赖,出来还钱!

已经一段时间,大家已经比足够时间和耐心你,你个扑街冇低声下气和人商量比时间你还,还敢大声夹恶,讲你不是债主,只是合作!你一直没有和客人商量过怎样还,如何还,已经是一副老赖的嘴脸,你吃得咸鱼抵得渴,当初你接得你就要负责,赚钱时笑哈哈个**头到中国买车起屋,出事了就一副死猪不怕开水烫的嘴脸,来来去去都是一句我没有钱,你们能把我怎么的。现在到沙湖还靓车出入,不知几好生活,根本不想还钱。你个扑街肯定不知道死活了。下期期待更多真人照片,恩平地区和委内瑞拉每一个群每个星期一次一键转发为你和免费做广告。既然你都觉得无所谓了,难道大家还怕你吗。

Yoseab282 发表于 2017-7-5 12:32

唐山人,有句名言叫,能动手的,就不要瞎BB了。。意思是说,对付流氓最好的办法就是做。。而不是说。。

nightwish 发表于 2017-7-5 14:51

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

东风有为2016 发表于 2017-7-5 15:16

看来冻过水了,期望不要太大,否则失望越大

我是会员我怕谁 发表于 2017-7-5 15:45

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

call.me 发表于 2017-7-5 17:51

走数走得好拽喔

梦寐以求 发表于 2017-7-5 20:21

试下那个青年会咯

东方不败 发表于 2017-7-5 20:39

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_90:}{:1_103:}

木村托参 发表于 2017-7-5 21:19

一于捉区条女卖到东莞吧!

@danielwu@ 发表于 2017-7-5 22:09

有得举报
页: [1] 2
查看完整版本: 甄力享,沙湖人, maracay诈骗犯,期货白菜老赖,出来还钱!