arce 发表于 2014-9-28 01:41

问题是这里有屋有车,出来已20载,家中得条毛。想去隔里国,持红牌者与狗不得进。难道真要壮士断臂--

arce 发表于 2014-9-28 01:45

其实从移民局取护照都知,好多本地人都出去找机会

arce 发表于 2014-9-28 01:53

楼上对马桶分识完全正确。但靠这样人可以一直控制局面,那身后曹操才是问题征结所在---

chenyulook 发表于 2014-9-28 03:14

新巫雨 发表于 2014-9-28 01:09
若兄台从未踏足过委国,但对委国如此关注,情况了如指掌,实在是难得的有识之士。如果在委国生活过,努力 ...

在委国生活久,不一定代表懂委国,正所谓“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。有时候反而是我们这些不关系到切身利益的人,比你们这些生活在委国的华侨看得清楚。
    至于说到“委国向来是一份耕耘三分收获的国度”,现在的情况有三分耕耘一分收获就不错了,而且看未来的征兆,以后可能是四分耕耘、五分耕耘一分收获,甚至可能是N分耕耘一分收获,我不信你到时候还坐的住。世界很大,正所谓天空海阔任我游,不去委国去哥伦比亚、墨西哥等国家都可以,何必把自己束缚在要么在委国继续捱、要么回中国失业者这两条死胡同上面呢?你说你跟别人的条件不相同,但是条件再不同也不用在一棵树上吊死吧。

拆加E度 发表于 2014-9-28 03:41

chenyulook 发表于 2014-9-27 23:11
我给论坛网友的建议是目前离开委内瑞拉,因为委国在一两年内是不会见好的。 ...

老板靠你又吾d咯,夸时乃机票好贵,想走都难啊。

大头仔 发表于 2014-9-28 04:03

riochico7 发表于 2014-9-27 08:07
绝对没错,100 之后就是200.

是啊,再接再厉,继续过200不再是梦

chenyulook 发表于 2014-9-28 04:19

拆加E度 发表于 2014-9-28 03:11
老板靠你又吾d咯,夸时乃机票好贵,想走都难啊。

建议到哥伦比亚发展

chenyulook 发表于 2014-9-28 06:31

arce 发表于 2014-9-28 01:11
问题是这里有屋有车,出来已20载,家中得条毛。想去隔里国,持红牌者与狗不得进。难道真要壮士断臂-- ...

建议去哥伦比亚。

arce 发表于 2014-9-28 09:41

拿红牌出入不放便,而且哥伦比亚治安亦麻麻。另外佘钱不多,想再顶一阵再走

riochico7 发表于 2014-9-28 11:41

大头仔 发表于 2014-9-28 03:33
是啊,再接再厉,继续过200不再是梦

楼上是否可以预测一下白菜走势呢?是否破200之日就是马桶下台之时呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 网价100,以后会怎样呢