Anthony 发表于 2017-7-9 05:17

正啊喂 发表于 2017-7-8 23:10
唯一转接点只有国外的军事介入。 但现在这个可能性低。最起码要马桶任期完2019年之后才有所谓的变数。
认 ...

扮len晒黄大仙,阴曹地府等紧你嘎啦,你俾心机安排好身后事啦,关心下地府换届啦!

正啊喂 发表于 2017-7-9 07:25

Anthony 发表于 2017-7-9 05:17
扮len晒黄大仙,阴曹地府等紧你嘎啦,你俾心机安排好身后事啦,关心下地府换届啦! ...

你在委入地府机会大好多喔。还有知道你压力很大了。但是药不要停。 ON9仔

Anthony 发表于 2017-7-9 09:19

正啊喂 发表于 2017-7-9 07:25
你在委入地府机会大好多喔。还有知道你压力很大了。但是药不要停。 ON9仔 ...

marico睇路啦,你冇还乡之日啦!

魔MONTER龍 发表于 2017-7-9 09:51

如果讲制宪大会一定成功 到不如说乱来 自己讲自己做 国民与各党派不会成认 可为成功{:1_102:}

胜似闲庭信步 发表于 2017-7-9 13:56

的确是这样。{:1_96:}{:1_96:}

胜似闲庭信步 发表于 2017-7-9 14:03

一下子又来了 发表于 2017-7-8 20:14
就算制宪大会成功举办国际上很对国家与反对派也会不承认,街头抗争还是会继续,短时间内情况还是僵持下去两 ...

1999年查韦斯搞的那次制宪大会,也同样遭到反对派和国际社会的反对和抵制,结果还不是一样成功了。现在要修改的宪法还是查韦斯的版本,其实,宪法内容不会有很大变动,只是政府算准反对派会抵制不参加,正好利用这个机会再次把反对派赶出国会。。。反对派就是如此不长进重复犯同样的错误。。。

arce 发表于 2017-7-9 15:26

胜叔,你这段有点压力!上次是全民公投修宪,挟民意。这次根本沒几个支持,俗称使流氓!好比遇着一个姑娘,如果有好感,戓者大胆—点表白没大关糸。可人家明明讨厌你,你非要强行得到,认为可以改变关系,你认为会怎样

alice1719 发表于 2017-7-9 18:12

1999年查韦斯搞的那次制宪大会,也同样遭到反对派和国际社会的反对和抵制,结果还不是一样成功了。现在要 ...

非常同意,又会像前次国会一样,拒选,结果就是后面政府为所欲为了

正啊喂 发表于 2017-7-9 18:32

1999年查韦斯搞的那次制宪大会,也同样遭到反对派和国际社会的反对和抵制,结果还不是一样成功了。现在要 ...

这次是强推。制宪大会是违法,无论那边赢输都是委内瑞拉全部输的状态。 唯一那点自由民主也被丧失,谁参加代表卖国的行为。
后果有多严重。不会很久你就会体验到。
你不喜欢的反对派往后也慢慢被消失的。这个你大可放心。{:1_96:}

史上最弱 发表于 2017-7-9 18:47

正啊喂 发表于 2017-7-8 19:08
从局势来看大局已定。没人可以阻止的地步,往后没有总统选举了。或者自己人选。
建议你最好有离开委国的 ...

现在小孩办护照超快
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 马桶,这招以退为进,玩得不错。。