善解人衣 发表于 2014-9-29 19:47

沙湖夜色 发表于 2014-9-29 19:05
谢夸奖!阁下之见识略有所闻,如愿意,可交个朋友否?其实委国并非绝地之境,很多行业都存在着非常多的机 ...

说得有道理。。。。。。。。。。

沙湖夜色 发表于 2014-9-29 19:58

End 发表于 2014-9-29 08:59
贵噶买吾起就买乃山寨机玩玩咯 又吾DLZ乃诚信信唔信得过啊

嗯…保障方面暂时是这样子的解决方案,我将会在委的境内安排担保人的,为阁下服务。如若阁下有更好的方案,亦可协商。详情更多可私信或QQ,谢谢

冬日 发表于 2014-9-29 21:57

暂时无需要,有需要联系你

awu信 发表于 2014-9-29 22:43

没机票卖,开唔开也一样!

salud163 发表于 2014-9-29 23:27

祝君顺利,,,马桶在机场恭侯大驾!

异乡情怀 发表于 2014-9-29 23:33

又复返工,准备有机票卖之

龙在天涯 发表于 2014-9-30 00:26

期望好的开始。。。。。。。。。。。。。。{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

么么哒 发表于 2014-9-30 22:20

沙湖夜色 发表于 2014-9-29 19:09
别这么说,其实山寨机现在已经做得很不错了,像Oppo,Vivo这些,都成品牌了 ...

Oppo,Vivo宁乃吾系山寨机 系国产机{:1_111:}

么么哒 发表于 2014-9-30 22:21

End 发表于 2014-9-29 08:59
贵噶买吾起就买乃山寨机玩玩咯 又吾DLZ乃诚信信唔信得过啊

恩恩 有道理 人不可貌相 还系谨慎乃好

184586908 发表于 2014-10-2 03:46

么么哒 发表于 2014-9-30 21:50
Oppo,Vivo宁乃吾系山寨机 系国产机

额。。!其实呢,Oppo在刚推出之时呢,渠道是跟一些山寨机混在一块的,而那时风头一时无两的诺基亚是由天音公司代理着大部分机型,其他的品牌手机也各自专属渠道。还有它采取的系统是由山寨机之父----联发科提供的解决方案。至于是不是山寨机呢,那既然你说不是山寨机了,那就不是山寨机吧,反正现在它做得很不错,外观设计已经可以和世界一流手机商一拼了,这是一项很了不起的成绩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 法航终于结束14天罢工,有人要带野出吗?!