1397 发表于 2014-9-29 22:44

新巫雨 发表于 2014-9-29 22:02
我反对占中,同时亦理解大部份占中港人的初衷。中国人之所以在各国的地位低微,除了历史原因,内功不足外, ...

不是麻木,而是在没有更理智更和平的方式下选择沉默。如果在沉默中爆发,就需要更好的运用智慧,像下象棋,要取得主动才有希望。革命,要么拿起枪,轰轰烈烈,但那是愚蠢的。要么低调点,只要你走的路正确,后面的人一定可以达到目标的。

将军005 发表于 2014-9-29 22:54

关心生活没有错,抱怨生活是个错,我们需要做的不是抱怨,而是改变。

我是金刚 发表于 2014-9-29 23:02

“祖国能帮我们的就只能让我们入境而已。”说得真系够直白的,事实也系巧加样{:1_89:}

sammy仔 发表于 2014-9-29 23:32

善解人衣 发表于 2014-9-29 19:55
大陆租船租飞机撤侨时没人说,有点不好的事就唱通天,好比自己的母亲私底下为自己的孩子做的事,做仔的认为 ...

比喻好恰当!

sammy仔 发表于 2014-9-29 23:33

梦回故乡 发表于 2014-9-29 19:39
沙发我坐下。

梦版主 沙发已经有人坐了 应该坐的是板凳{:1_111:}

138000 发表于 2014-9-29 23:39

无论是身在家乡或在V国,我都只是非常非常渺小的一员,所以选择默默的生活,解决好家庭健康生活问题,做好养老爱幼的负责。没有抱怨没有不满。

生活有爱才动听 发表于 2014-9-29 23:45

吹水佬一个,凭什么考论政治啊。自以为是。

1397 发表于 2014-9-29 23:49

生活有爱才动听 发表于 2014-9-29 23:15
吹水佬一个,凭什么考论政治啊。自以为是。

论坛是发表意见的,不是阁下所谓的“考论”

生活有爱才动听 发表于 2014-9-29 23:53

1397 发表于 2014-9-29 23:19
论坛是发表意见的,不是阁下所谓的“考论”

楼主应发些正能量的帖,你这帖没真正意义,只是你个人见解或对部分人不满,但你的分析不到位,只会令人误解。

1397 发表于 2014-9-30 00:16

生活有爱才动听 发表于 2014-9-29 23:23
楼主应发些正能量的帖,你这帖没真正意义,只是你个人见解或对部分人不满,但你的分析不到位,只会令人误 ...

在下并不是传播什么思想,所以是随心而写。至于看客如何理解不是在下可以左右。在下并没有对什么人不满,只是觉得某些针对性的言论令人有争辩的冲动而已。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有什么好喷呢