短期转长期 发表于 2014-9-30 12:21

老番猪的自以为是

话说今天跟隔离的老番吹牛逼,每当说到委国难民营时,他总是带着一股不知那来的自我良好的感觉,说什么什么本村就是比天朝好,本人顿时觉得他这所谓的大学毕业生是怎么混个毕业证的。我说现在本村没食物没日常用品,他也起火了,说我们唐人的把所有的食物都收藏起来,再卖高价,当时我也说了,是你爸爸马   桶把国家搞坏的,跟唐人没关系,他就说是习   总即只狗靠,马   桶喊可几钱就比几钱。养肥细乃做头架。好吧,我没法跟他沟通了,人跟猪是没有通用语言的。真是万只草泥马奔腾啊。也不知委国猪   被洗   脑得如此彻底。。

委国十年 发表于 2014-9-30 13:02

吾系所有老番都系靠加,他们很多时候都系无奈。。。

委国十年 发表于 2014-9-30 13:05

就像我们对天朝派在这里的官一样,也是很无奈的!

elix 发表于 2014-9-30 13:07

睇开点,不要说老番猪了,这个论坛有几个用中文的不知还是不是唐人的也认为是中国搞坏他们的委国呢

善解人衣 发表于 2014-9-30 13:12

elix 发表于 2014-9-30 12:37
睇开点,不要说老番猪了,这个论坛有几个用中文的不知还是不是唐人的也认为是中国搞坏他们的委国呢 ...

都系老兄你睇得开呀

alex1912 发表于 2014-9-30 14:00

也不是第一日知道这里的老番系猪了。。。

梦回故乡 发表于 2014-9-30 14:06

一般委国人寸步不出门,那里知道外面的世界有多精彩?

十年还未到 发表于 2014-9-30 14:12

夸乃时势,还惨过排华。正苦夹生拥私人财产,问你怕未。

田懂王 发表于 2014-9-30 14:21

老番都是吃饱等柯的猪,有几个懂权力斗争加呢?

小丸子 发表于 2014-9-30 14:44

悲惨的国家
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老番猪的自以为是