mutil唐 发表于 2014-9-30 16:43

关于账户问题

大家好,我在banesco 有一个cuenta eletornica,以前申请过一张maester card relpadada银行要求我存10个入去,但系limited只系8个的,每个月都还卡数的,我想问,我可不可以存一个数额大于10个的在这个账户里?多谢。(因为我西文有限,办卡的时候都是一知半解的)

elix 发表于 2014-9-30 16:53

你有两张卡的,CUENTA也分两部份,如果是存在DEBITO的帐号,你存1亿个落去都没问题,反正是用DEBITO卡碌的,如果是用在你那张CREDITO卡的,就是用几多还几多吧,你的LIMITED是8个,你每个月用几多就还返几多卡数,还多也可以的,只是没有必要,不过更新好慢,有时还了也没变化,要等几天的……

善解人衣 发表于 2014-9-30 18:09

如果你想LIMITE多点就多刷信用卡,一刷爆银行自然会自动升你的

yinng 发表于 2014-9-30 20:12

可以存一个数额大于10个的在那个账户的,如果有多闲钱,用后照勾

yinng 发表于 2014-9-30 20:13

elix 发表于 2014-9-30 16:23
你有两张卡的,CUENTA也分两部份,如果是存在DEBITO的帐号,你存1亿个落去都没问题,反正是用DEBITO卡碌的 ...

maester card relpadada卡不是DEBITO卡{:1_97:}

委国十年 发表于 2014-9-30 20:16

不懂,路过

elix 发表于 2014-9-30 20:31

yinng 发表于 2014-9-30 19:43
maester card relpadada卡不是DEBITO卡

老板,我也有垮张卡,开卡的时候俾两张卡你架,一个DEBITO,一张CREDITO来架,唔系佢件还卡数啊?每个月去银行?

一份真挚的爱 发表于 2014-9-30 20:47

楼上都是高手{:1_139:}

wei999 发表于 2014-9-30 21:38

存多了完全无问题,最怕存少都之

良西仔 发表于 2014-9-30 23:33

存多落去梗系无问题啊。
页: [1]
查看完整版本: 关于账户问题