梦回故乡 发表于 2014-10-1 13:54

我来赚个元宝。

委国十年 发表于 2014-10-1 14:21

此帖路过为妙。。。

生活有爱才动听 发表于 2014-10-1 14:23

拆加E度 发表于 2014-10-1 10:41
支持微笑姐继续爆料,站长应发个推动论坛发展进步奖俾她先得,但凡她咖贴,点击率,回贴数,参与人员都系非 ...

看得出你是微笑的捅顿……………支持

保持微笑 发表于 2014-10-1 15:57

拆加E度 发表于 2014-10-1 13:21
好咖贴必定带动坛友们回贴热情,有争论有批评才有进步,不论基于何种立场,都能令大家了解更多。    微笑 ...

卡哥可怜,马桶不择一切手段想玩残亏,同样招数,不让人家辩护,又将他的开庭退在10月14日哇,看来马桶真的是很怕他,不过马桶政权早已经过界了,等待他应得的日子。

流浪汉 发表于 2014-10-1 20:49

这个病是在委国发生了会是怎样呢

yinng 发表于 2014-10-1 21:07

流浪汉 发表于 2014-10-1 20:19

咪死得人多鲁,扎马走人为上计

保持微笑 发表于 2014-10-1 21:45

流浪汉 发表于 2014-10-1 20:19

不敢想象,可能要等死了,你知道不,马桶总是喜欢封闭消息,本村连买一张机票也不容易,等真的知道发生了的时候已经太晚了,那时会不会早已经被别的国家封锁本地的人呢?非洲现在已经被封锁了,不允许那边的飞机进其他国家的境地,有一点我不明白的,怎么这么容易就进了美国境内呢?那么本国?{:1_154:}

保持微笑 发表于 2014-10-1 21:47

haha 发表于 2014-10-1 12:55
马桶用装屎尿我上个拜中招(chikunguya),差点连退烧药买唔到 ...

谢天谢地,你终于平安出现{:1_146:}

小丸子 发表于 2014-10-1 22:03

拆加E度 发表于 2014-10-1 10:25
马桶刚从美国返来,要隔离佢之得,哈哈

系就快{:1_136:}{:1_136:}

salud163 发表于 2014-10-1 22:42

{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美洲,探亲带来的礼物 ébola!埃博拉!