903691084 发表于 2014-10-2 10:48

你知不知道。占中的普选,和中央的分歧是什么吗,占中是要特首提名人是香港人选出来,什么人都可以,而中央要求候选人必须爱国,意思是服从中央,万一香港人选出以个好似李登辉陈水扁的特首搞港独,到时候就没办法管理香港了。特别说下,我**的!

903691084 发表于 2014-10-2 10:54

你说30几平方几百万,你要看什么地区和什么地段,好似深水埗的旧唐楼就是200几万80几方,你对比中国。如果我在恩平2000工资,在要在北京买楼,北京呢楼都200几万,我也要存一世啊。我是反公的,china fuck you

农民 发表于 2014-10-2 11:08

为什么97前英国没有在香港搞普选?

拆加E度 发表于 2014-10-2 13:35

第一次回复显示   包含不良信息,夸个网站也开始不能畅所欲言么。

julio 发表于 2014-10-2 14:23

在中国房地产开发商廉价收购田地 用最便宜 劣质材料建房 用最高的价钱卖出

委国十年 发表于 2014-10-2 14:28

农民 发表于 2014-10-2 10:38
为什么97前英国没有在香港搞普选?

就系!以前英国佬派却乃人来做都毛人出声,夸时港人中选个出来就多卵声气!站在中央政府的角度来讲,人地要求参选人必须要爱国爱港的,亦无可厚非,合情合理!莫非系要选个陈水扁靠的来做先之系民主???退一步来讲,如果中央真系要独裁的,完全可以派个人来做,你地又可以件???

casa_contro_201 发表于 2014-10-2 14:52

经济好物价高正常......就算给香港普选一间30几平米的套间会变三四十万港币

javier999 发表于 2014-10-2 15:18

阿表,问题是有外国势力介入香港事务,和一帮汉奸在卖港求荣。美国人随便扶持一些汉奸上街游行就给它普选,那将来上行游行要求独立呢?这么简单的事情有什么无奈呢?

B0D 发表于 2014-10-2 16:15

{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

Tony 发表于 2014-10-2 16:18

javier999 发表于 2014-10-2 14:48
阿表,问题是有外国势力介入香港事务,和一帮汉奸在卖港求荣。美国人随便扶持一些汉奸上街游行就给它普选, ...

说真的,你的说法跟马桶差不多。。。想独立的人只是很少部分的人,成不了气候,加上我们的解放军不是只会吃饭的。。香港人只是想要真正的普选,不是独立。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 占领香港运动