ab282 发表于 2014-10-2 23:49

Tony 发表于 2014-10-2 18:49
你说对了一半。。

内政部长都不知道的事,你都知。真本事。。你专信那些小道消息,会害了你的。。。

龙在天涯 发表于 2014-10-3 00:01

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

拆加E度 发表于 2014-10-3 00:17

Tony 发表于 2014-10-2 15:56
哈哈,答案我念很快会在网上出现的。。肯定是大家想不到,今日有个在政府的朋友跟我说了答案了。。 ...

老板,透露少少消息出来听下好过。

epsky 发表于 2014-10-3 02:54

越来越乱,估计还有一段时间乱

e乡下仔p 发表于 2014-10-3 03:31

MD,日日满城风雨

生活有爱才动听 发表于 2014-10-3 03:38

Tony 发表于 2014-10-2 15:56
哈哈,答案我念很快会在网上出现的。。肯定是大家想不到,今日有个在政府的朋友跟我说了答案了。。 ...

你吹水佬,且大炮冇种,讲出来听下,冇料到扮代表。

Tony 发表于 2014-10-3 07:13

生活有爱才动听 发表于 2014-10-3 03:08
你吹水佬,且大炮冇种,讲出来听下,冇料到扮代表。

内政部长都不知道的事,你都知。真本事。。你专信那些小道消息,会害了你的。。。
唔敢乱讲,是非多。。

Tony 发表于 2014-10-3 07:19

ab282 发表于 2014-10-2 23:19
内政部长都不知道的事,你都知。真本事。。你专信那些小道消息,会害了你的。。。 ...

这个政府讲的话,你也信??哈~~哈~~他不是不知道,他只是一个盖,把一个不好的结果变成一个好结果。。我说我不知道,我也懒得分辨,答案很快在网上出现,不过不是正规的消息(会被封杀)。有人影了死者的相片,答案相信不久YOUTUBE FACEBOOK就会出现。

Tony 发表于 2014-10-3 07:21

拆加E度 发表于 2014-10-2 23:47
老板,透露少少消息出来听下好过。

非常是非的。总统先生都把他当英雄了,讲出来可笑死人的。

生活有爱才动听 发表于 2014-10-3 11:26

Tony 发表于 2014-10-3 06:49
这个政府讲的话,你也信??哈~~哈~~他不是不知道,他只是一个盖,把一个不好的结果变成一个好结果。。 ...

靠讲即系党内的问题,替死鬼一个?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 快新闻一则