游客 发表于 2014-10-3 23:38

CORP BANCA网上注册在密保那步填写时间过长关闭了

请问谁对使用corp banca 这间银行的网银比较熟悉,我在论坛按照教程操作本来很顺利的,结果在填写密保那步我填写的速度太慢,等我提交资料的时候提示我说超时间了关闭网页。我刚才试了下,我申请的帐号可以登录,但密保还没有填写,觉得不安全,请问那位大侠可以出手帮帮小弟,在那里能申请翻密保的{:1_122:}怎样操作的?...........

鳌峰天下 发表于 2014-10-3 23:54

路过帮顶,楼下大神来解答。

过客 发表于 2014-10-4 18:48

坐等大神解答..

委国十年 发表于 2014-10-4 23:09

我也帮顶,希望有大神看到

xxxooo0086 发表于 2014-10-5 22:30

楼主换浏览器再试试,360浏览器上老翻网银有时会出错或者前进不了下一步的!推荐用 Internet Explorer 浏览器,不要用太低级的版本 用 7.0 以上的版本比较好! BOD好像是登陆上网银,然后点击下面的 configuracion 然后如果网银有绑定了手机号码,会收到一个验证码,输入验证码之后 再看看左边黄色的字写着 preguntas secretas 的,点击进入设置问题和答案再试试.

游客 发表于 2014-10-6 00:14

xxxooo0086 发表于 2014-10-5 22:00
楼主换浏览器再试试,360浏览器上老翻网银有时会出错或者前进不了下一步的!推荐用 Internet Explorer 浏览 ...

非常之感谢你,真心谢谢~
页: [1]
查看完整版本: CORP BANCA网上注册在密保那步填写时间过长关闭了