zheng01 发表于 2014-10-4 19:48

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

委国十年 发表于 2014-10-4 19:59

楼主,你们还有完没完吖,正傻逼几个,委国搞得夸大噜都改变吾到乃咩啦嘛,可来乱加,好好地过日子吾得加?

s0072 发表于 2014-10-4 20:23

委国十年 发表于 2014-10-4 19:29
楼主,你们还有完没完吖,正傻逼几个,委国搞得夸大噜都改变吾到乃咩啦嘛,可来乱加,好好地过日子吾得加? ...

什么正傻逼,你活了几十年人说话不要这么贱好不,言论下时事不行吗

xxxxxxxxl 发表于 2014-10-4 20:45

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

arce 发表于 2014-10-4 20:45

这种游行好比紅帽子上街-得寸进尺。

拆加E度 发表于 2014-10-4 21:04

评论下香港就话分裂祖国,所谓咖爱国人仕,睇多乃香港新闻先讲啦,夸两日港府动用黑帮势力引起更多人反感,香港加油。

wei999 发表于 2014-10-4 21:20

扰乱晒乃社会秩序,不但影响到其他人的生活,更影响整个社会的安宁。是非者必是是非之人。

B0D 发表于 2014-10-4 21:20

{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}

龙在天涯 发表于 2014-10-4 22:06

香港是世界金融经贸的大都市,不适宜搞政治,这样会伤害自身经济的。得不偿失。如果你是爱港的,爱社会的,爱集体的,爱公共繁荣的,爱稳定的,请支持香港恢复平静的生活。

s0072 发表于 2014-10-4 22:24

拆加E度 发表于 2014-10-4 20:34
评论下香港就话分裂祖国,所谓咖爱国人仕,睇多乃香港新闻先讲啦,夸两日港府动用黑帮势力引起更多人反感, ...

国内屏蔽了新闻,所有大陆网站都没有报道,哪些人在gcd的教育政策下难免会误解我们是反党人士。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: XX承诺的50年不变将要改变,支持香港。