s0072 发表于 2014-10-4 22:34

龙在天涯 发表于 2014-10-4 21:36
香港是世界金融经贸的大都市,不适宜搞政治,这样会伤害自身经济的。得不偿失。如果你是爱港的,爱社会的, ...

现在港府不和民众对话,还用黑帮暴力对抗民众,这还叫法治社会吗?应该说不要改变香港原有的特区政策,一国两制和平发展。

fdhsik7878 发表于 2014-10-4 22:42

为元宝而路过{:1_99:}

华wa 发表于 2014-10-4 22:43

支持香港,,支持民主自由,,支持64,,,,支持2017年普选,中央不得关涉,,,北京出意反尔。。。。香港加油!!!!!!!请大家多加留意新闻,从局外了解真相,,,

委国十年 发表于 2014-10-4 22:48

s0072 发表于 2014-10-4 19:53
什么正傻逼,你活了几十年人说话不要这么贱好不,言论下时事不行吗

你们这种行为是否只是言论一下?自有公论。此事在之前几帖已经论得好深入激烈,不知又是谁犯贱找噴?

非成勿扰 发表于 2014-10-4 22:55

做埋做埋这些行为,既无用,也影响到别人,说真的,有意义吗?

我是金刚 发表于 2014-10-4 22:57

香港,你们的高傲来自哪里?

s0072 发表于 2014-10-4 23:04

委国十年 发表于 2014-10-4 22:18
你们这种行为是否只是言论一下?自有公论。此事在之前几帖已经论得好深入激烈,不知又是谁犯贱找噴? ...

每一件事都会有争议性,不是吗。我发帖是想大家了解香港现状,你出口骂人还自以为很对吗

s0072 发表于 2014-10-4 23:07

华wa 发表于 2014-10-4 22:13
支持香港,,支持民主自由,,支持64,,,,支持2017年普选,中央不得关涉,,,北京出意反尔。。。。香港 ...

支持你的说法

s0072 发表于 2014-10-4 23:15

国外的朋友可以登陆这个关注下事件的经过,三个w点n连t连d连t连v点com,(去除文字)

委国十年 发表于 2014-10-4 23:17

s0072 发表于 2014-10-4 22:37
支持你的说法

你讲乃夸加,好明显你吾系净系比大家D除,我还真认为骂你骂得对、骂得少
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: XX承诺的50年不变将要改变,支持香港。