riochico7 发表于 2014-10-5 02:23

ab282 发表于 2014-10-4 19:11
想当初刚改革开放时,个个都当港商是宝!现在好了,有点成绩了就过桥拆板,有点觉得香港人真可怜。 ...

千万不要有这种想法,有你就输了,30年的巨大成果不是仅仅靠那帮只知道谋利的商人撑起来的,是党中央的英明决策,国家企业的重大崛起,广大人民的辛勤成果,至于外资,能够利用尽量利用,利用完一定不能珍惜,要踢到有多远要多远,因为那是拖累!

elix 发表于 2014-10-5 02:25

拆加E度 发表于 2014-10-4 23:37
兄台,证明你冇睇到新闻咯,夸两日政府出动黑社会势力,打学生,打和平示威人员,好多大牌演艺明星都出声 ...

真搞笑……

首先,你件证明宁乃就系黑社会势力呢?打唔赢人,人家就是黑社会,靠如果你打赢都,系唔系你也系黑社会呢?
其次,就算黑社会,你又件证明是政府出动架呢?你美爹讲架么?靠佢有讲你听,佢俾钱人占中呢?你有收到吗?
再次,几个所谓的“大牌”明星说的就一定是真的?连你美爹的总统都代表金主讲大话啦,讲句唔好听架,垮几个人等执咯,讲埋乃垮唔付责任架话,陈方安生,退休之后响香港越来越没市场,之后联合几个拿紧美国护照架人搞紧港独呢,早两个月还去求佢英女皇帮手,可惜没人SHOW佢之嘛。

epkxb 发表于 2014-10-5 02:40

拆加E度 发表于 2014-10-4 23:37
兄台,证明你冇睇到新闻咯,夸两日政府出动黑社会势力,打学生,打和平示威人员,好多大牌演艺明星都出声 ...

新闻我看了,我看到蓝丝带运动,看到新闻说带头人是美国情报人员,看到占中的人打乱他人生活,看到香港损失很多,等等,

epkxb 发表于 2014-10-5 02:42

拆加E度 发表于 2014-10-4 23:45
哦   甘都得,你以为领导层象你夸天真么,自己打自己嘴巴,全世界媒体关注紧香港哗。 ...

难道你以为领导层象你夸傻,叫黑社会打占中的人,全世界媒体关注紧香港哗。

隐身登录中 发表于 2014-10-5 02:42

所谓的民主,只是某些政治家骗人的工具,醒醒吧!

恩州情怀 发表于 2014-10-5 05:43

一班吃饱饭等屎柯的人

指东西针 发表于 2014-10-5 07:24

天天 发表于 2014-10-4 23:56
不会吧?!你这个占中的强硬支持者不会连这个消息还收不到吧,,实在太令我失望了。。。。再告诉你一个真 ...

这个不叫反口,而是一帮好事之众威胁中国主权问题,原本就属于中国的,一中就一中,可以允许两制,搞独立等于挑战底线,失控情况下任那一国家都会选择走这一路。况且中央亦兑现承诺,从未改变。

OPbvga 发表于 2014-10-5 07:47

这个情况估计就能玩这个月,过了这个月捉细班拉仔了

TONGsv 发表于 2014-10-5 07:50

口头支持没用加,去游行咧{:1_108:}

casa_contro_201 发表于 2014-10-5 08:54

占中不得人心.......会有好多中产会破产....!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: XX承诺的50年不变将要改变,支持香港。