colon1976 发表于 2014-10-5 20:54

路过{:1_106:}{:1_106:}

salud163 发表于 2014-10-5 21:16

保持微笑 发表于 2014-10-5 19:52
星期一有好戏上演,不过,你别期待太多,就算正苦有多强,都只是局限于国内,在外的华人,特别是在本地, ...

是的,正苦只会保护自己在位的利益。

riochico7 发表于 2014-10-5 21:27

ab282 发表于 2014-10-5 11:31
我不赌博所以没输赢问题,我正担心你啊,你水平那么低,真∽让人担心,你要学习啊,知道吗?? ...

要请教,到底要学习什么呢?学习提高觉悟还是提高警惕性呢?

保持微笑 发表于 2014-10-5 22:18

salud163 发表于 2014-10-5 20:46
是的,正苦只会保护自己在位的利益。

这个不是好事,留下很多后遗症谁负担?人民。。。。

salud163 发表于 2014-10-5 23:20

保持微笑 发表于 2014-10-5 21:48
这个不是好事,留下很多后遗症谁负担?人民。。。。

历代都是辛苦人民,富裕权贵,今时今日仍然一样,蚊民都系受苦受难。

DAVI 发表于 2014-10-6 19:30

香港特区行政长官是在香港议员里选出对吧?改了吗?议员是民众选出的吧?自己的议席不够,条件不够,就来这手卑鄙

保持微笑 发表于 2014-10-6 20:51

salud163 发表于 2014-10-5 22:50
历代都是辛苦人民,富裕权贵,今时今日仍然一样,蚊民都系受苦受难。

真的,说得很对,所以忠于自己就是当今的潮流,这就是现实,什么爱党,瞎扯{:1_145:}

salud163 发表于 2014-10-6 21:53

保持微笑 发表于 2014-10-6 20:21
真的,说得很对,所以忠于自己就是当今的潮流,这就是现实,什么爱党,瞎扯 ...

爱党有屁用?在家爱父母,出门爱朋友才实际。

javier999 发表于 2014-10-11 01:41

拆加E度 发表于 2014-10-4 20:34
评论下香港就话分裂祖国,所谓咖爱国人仕,睇多乃香港新闻先讲啦,夸两日港府动用黑帮势力引起更多人反感, ...

你怎样知道香港动用黑帮呀?那里来的消息呀?有证实吗?最近两日有看新闻吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: XX承诺的50年不变将要改变,支持香港。