riochico7 发表于 2014-10-6 10:05

指东西针 发表于 2014-10-6 07:07
这 属于政审,无规则不成方圆,随便推荐向华强参选,n年后成特首未定

查韦斯也不是随便就推出来的,而是有原因的,但是有一点,既然委内瑞拉人肯选马杜罗,现在自然也就甘心接受他统治的后果,至于下一届,到时再说。但是游戏规则还是要清楚明白的为好。

短期转长期 发表于 2014-10-6 15:16

如果不是朝中有人好办事,占中的行动能成功吗,应彻查香港的高官

epkxb 发表于 2014-10-6 15:36

riochico7 发表于 2014-10-6 09:35
查韦斯也不是随便就推出来的,而是有原因的,但是有一点,既然委内瑞拉人肯选马杜罗,现在自然也就甘心接 ...

强行霸占道路,阻碍他人的生活,损害他人的利益,这就你们的游戏规则。

epkxb 发表于 2014-10-6 15:42

ab282 发表于 2014-10-6 01:20
你真是本未倒置,黑白不分。委内瑞拉大资本外逃是因为这里要实行共产,政府支持穷人去抢富人。当你辛苦数 ...
占中人士跟委政府不相伯仲啊,很多香港市民辛苦一辈子累积的资产就快要破产了。

保持微笑 发表于 2014-10-6 20:09

草原 发表于 2014-10-5 22:15
见到委国拦路那些人, 恨不得开车撞死全部. 希望政府强硬些, 把那些占中者送去天堂 ...

看来草原兄的暴力倾向很严重,你是在哪被传染的?本国的杀人事件很严重的,难道你生活在委内瑞拉?{:1_90:}

保持微笑 发表于 2014-10-6 21:33

委国十年 发表于 2014-10-6 00:27
你成日响夸扇风点火,热朝冷讽,对拧乃未发生亦未必有可能发生的事大讲特讲,你正系夸有本事,又吾见你去 ...

发个消息就说别人扇风点火,热朝冷讽?看来你的抵抗能力很强,连别人说话都不批准?看来你很专制。我每天都在caracas,你要不要来?

草原 发表于 2014-10-6 22:15

ab282 发表于 2014-10-5 23:35
你的理解是错误的,我只想说,这种事只能在民主与法制情况下解决,不可以用武力。因为那样产生影响是深远 ...

连小贩占那一点点地方都要清理,挂上XX的名义,占了成条街就不可以清理了? 占街已经是违法了,清理违法, 还怕人说? 懒得再和你再说了{:1_92:}

dota 发表于 2014-10-6 22:30

年轻人就是容易受煽动 所以凡事都要三思

草原 发表于 2014-10-6 22:30

保持微笑 发表于 2014-10-6 19:39
看来草原兄的暴力倾向很严重,你是在哪被传染的?本国的杀人事件很严重的,难道你生活在委内瑞拉?{:1_90 ...

我认为暴力是大部分人生来就有的, 如果没有法律, 大部分人都会杀人.你认为呢?正因为生活在委国, 才体会到中国是好的, 起码在方向上是正确的.

保持微笑 发表于 2014-10-6 22:48

草原 发表于 2014-10-6 22:00
我认为暴力是大部分人生来就有的, 如果没有法律, 大部分人都会杀人.你认为呢?正因为生活在委国, 才体 ...

没有你的体会,我认为有没有法律不是重点,重点是有没有人去认真遵守和执行,本地的法律是很健全的,只是没有人去认真遵守和执行。杀人是道德的问题,与法律的关联不大。我不喜欢现在的委国,但也没有想过会回中国,我是游人,早已离开了,我不属于任何地方的,学会好好的活下去才是我认为最重要的,过去的不留恋。晚安。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这些就是论坛某些人说的香港政府出动的黑社会分子