善解人衣 发表于 2014-10-6 19:11

Tony 发表于 2014-10-6 18:31
在天朝还有其他方法?看看那些上访者没几个有下场吧。。有好办法,他们还用上街。。上街的人也不轻松吧。 ...

在讲紧香港,你又扯去哪呀?没办法就可以这样做,你跟马桶,查哥讲的穷人没钱去抢有咩分别?

善解人衣 发表于 2014-10-6 19:20

maidy 发表于 2014-10-6 17:26
大道理我看不懂,只看现实。世上没有免费的午餐吃,涌涌人流皆为利来,个人需要得到利益,而国家也需要得到 ...

看得懂的还是有很多人的,但当有利益牵涉就身不由己的了。如果这些学生不是占路扰民,相信支持的人还是比现在要多的,只是香港毕竟是中国的,再怎么吵也改变不了这个,再吵下去损失的只有香港人,但是一些政客丧心病狂为了一己私利不惜损害大部分人的利益。

Tony 发表于 2014-10-6 19:49

善解人衣 发表于 2014-10-6 18:41
在讲紧香港,你又扯去哪呀?没办法就可以这样做,你跟马桶,查哥讲的穷人没钱去抢有咩分别? ...

请问香港现在在谁控制之下?现在的区长是北京安排的人。。。跟天朝有分别?有事你可以到哪里投诉?加上查哥跟马桶是跟天朝走同一条路,你这样是在说自己了??一样的封锁消息,一样镇压学生,天朝跟马桶的作法不是一样了吗? 学生走上街头,就先说了,破坏经济,反动,反革命,反国家,反政府。。

zheng01 发表于 2014-10-6 20:09

{:1_89:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

开心快活又一天 发表于 2014-10-7 08:14

善解人衣 发表于 2014-10-6 09:29
热血的只有学生,在前线的也是学生,那几个带头的一有风声就走第一了

当然啦!大学生最以骗的,思想太过简单

六连音 发表于 2014-10-7 08:42

路过的。。。。。。

善解人衣 发表于 2014-10-7 09:49

Tony 发表于 2014-10-6 19:19
请问香港现在在谁控制之下?现在的区长是北京安排的人。。。跟天朝有分别?有事你可以到哪里投诉?加上查 ...

天朝的治理就有问题了?外国的那一套就没有问题了?你看看上街的有多少人?未游行之前的法律还认不认?如果承认你上街就是违法的?再讲绝大多数人赞成你堵街?你可以去公园集会的,你为什么非要上街?你不是和平游行吗?还是想绑架民意?照你这样说,不是一开始就按了独裁,霸权,愚民的帽子给中共?

月世界 发表于 2014-10-7 10:56

对比起大陆人,香港人唔知仲有乜七好争?争民主,ㄧ人—票;争自由?全世界可以免签周围贡;争赌博?随时到公海赌餐蒙;争女人?至九靓D大陆鸡落晒去,仲可以争港姐;争银子,你有本事做乜七就做乜七,连绑李公子都得;争言论,你中意噏乜九就噏乜九,唔通比美国佬搞倒中东咁乱就好?多九余,香港佬,只不过大陆个仔,卖咗俾英国佬一百几十年,又唔见你地嘈。大陆认翻嚟养,就连老豆老母兄弟姐妹们都唔认得啦?香港佬,咁七聪明,咁都唔明白,老美想通过李柱铭之流,越过深圳河搞乜七之春搞乱大陆啫,香港弹丸之地有乜七好搞,而大陆上千年,係世界未曾威水过,再稳定发展三几十年,点都可以实现当年老毛讲嘅“赶英超美”啦,叼!老美梗系唔九制架啦?就一于想尽千方百计搞七你中国啦,你哋班香港佬都系度七懵懵咁,训醒味吖。咪係度一边享受紧大陆嘅种种好处,种种帮助,一边做汉奸,做番鬼佬嘅帮凶啦,得闲无事就揾钱做生意,咪稳老豆老母兄弟姐妹嚟笨七,大陆唔俾淡水、粮油、瓜果蔬菜你哋,你哋有本事就去问番鬼佬要,乌下乌下,成碌七咁!

善解人衣 发表于 2014-10-7 11:31

月世界 发表于 2014-10-7 10:26
对比起大陆人,香港人唔知仲有乜七好争?争民主,ㄧ人—票;争自由?全世界可以免签周围贡;争赌博?随时到公海 ...

讲得好,他们现在是落差太大,以前高高在上,现在大陆经济太劲了,一时适应不过来

笑游 发表于 2014-10-7 11:54

Tony 发表于 2014-10-6 19:19
请问香港现在在谁控制之下?现在的区长是北京安排的人。。。跟天朝有分别?有事你可以到哪里投诉?加上查 ...

你去革命,你去反政府,**党吧,我们不会指责你,你反经济,反法治,反人民,是人民都可以指责你!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 佔中的朋友們,聽到市民的憤怒嗎?