柠檬绿茶 发表于 2014-10-6 10:40

不发表,默默关注,总会有解决的时候。

笑游 发表于 2014-10-6 12:37

riochico7 发表于 2014-10-6 09:49
这方面=跟你有共识呢!却是如果没有日本鬼子的入侵,gc党真的不可能壮大,也不可能执政,至于你说的m国的 ...

真的没法跟你共识。你拿五四运动和占中运动来作相同对比,有时做人侮辱自己没所谓,别侮辱了五四运动。五四运动是哪些人发起,哪些人参与,哪些人反对,还有他的 意义所在,你自己想不出来,就去百度,不相信百度就维基百科好了。本来不想回复你,不过又担心其他人给你影响了。一个人数你已经搞错了。真好笑。说你的假洋鬼子,你又不服气了。

DAVI 发表于 2014-10-6 14:18

塔利班也是学生组织,也接受民主援助,到后来也被援助他的民主赶下台看到什么了吗?民主的人?

riochico7 发表于 2014-10-6 15:20

笑游 发表于 2014-10-6 12:07
真的没法跟你共识。你拿五四运动和占中运动来作相同对比,有时做人侮辱自己没所谓,别侮辱了五四运动。五 ...

楼上说得太对了,我还真的搞错了,将五四与其他的学生运动做比较,好在没有把五四跟八九相提并论,不然,肯定还要骂个半死。至于最近的委内瑞拉的学生运动,提都不要提,因为更加上不了台面,只不过不少政治领袖都是学生代表出身的,又如何解释呢?

maidy 发表于 2014-10-6 15:56

别拿鸡毛当令箭,在委国这得天独厚的土地上怎不见你游行的身影?

randy 发表于 2014-10-6 16:56

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

妍妍 发表于 2014-10-6 17:36

路过不评,不懂此事,不作表态!

自由哥 发表于 2014-10-6 18:09

只是看戏,路过了

zheng01 发表于 2014-10-6 20:16

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

笑游 发表于 2014-10-6 21:26

riochico7 发表于 2014-10-6 14:50
楼上说得太对了,我还真的搞错了,将五四与其他的学生运动做比较,好在没有把五四跟八九相提并论,不然, ...

说太多,我自己都觉得烦,因为说来说去都是之前那些。简短一点吧,真的不像你那么多时间对着键盘。你都没查清五四运动的支持者和参与者还有他的影响力和给中国带来的意义 吧。为什么你不去听听香港的本地的反占中人群的声音?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 保持微笑咯咯咯叫个不停 我冷眼旁观那事 流血也好不流也罢