jmjose 发表于 2014-10-6 14:52

介绍你一个比百度还要好的搜索引擎Google
搜索 占中 你会有惊喜的

aspig 发表于 2014-10-6 18:25

流浪汉 发表于 2014-10-6 18:53

看戏的看戏的

善解人衣 发表于 2014-10-6 19:14

aspig 发表于 2014-10-6 17:55
我哪里恶心 我也是爱国的! 只是提一下爱国问题 。
你提到斯诺登的确是世界丑闻, 全世界都知道。为什么 ...

别人的的确是丑闻,你只字不提,中国的一直咬着不放,是这样吗?算了,被洗脑的是我们,你们有更想的民猪人士也上街吧,跟卡哥干 一番事业,不要只会打字。另外,你说你是爱国人士,我还真笑了,日日像个怨妇一样,只会喷,只会抹黑就是爱国,你来这里我天天骂你,我也是为你好,你肯吗?

对不上节拍 发表于 2014-10-6 20:01

{:1_89:}{:1_89:}路过~

委国十年 发表于 2014-10-6 20:07

我累了,路过

zheng01 发表于 2014-10-6 20:12

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

aspig 发表于 2014-10-6 22:19

善解人衣 发表于 2014-10-6 22:40

aspig 发表于 2014-10-6 21:49
之前有人回你问题了 。 你爱国爱党还没分开。
还有你从来没正视问题, 一直用怀疑人家讲几句就要搞分裂...

哈哈哈,真好笑,还话我真会扯,你们说的游行的人没搞独立,发图证明了,你又扯其它地方去了,我话乃人堵街你又扯历史问题,你说我是什么就什么吧,没所谓,只是你说别人就可以,别人就不可以说你,我也跟你们学的,你不是说我们被洗脑吗?随你说,总之我不会认民猪人士,其它的由你说,只是你敢认民猪人士吗?

屎甲虫 发表于 2014-10-6 23:04

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 让更多人知道香港人自己在倒米,自己搞自己的恶行!